Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
werrt
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 350
1

RecycledView с "маской"

21.11.2017, 13:01. Просмотров 260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего реализовать:
обьеденить RecycledView и "маску" на ним. Т.е. например в центре экрана я вижу круг, при скроле в который попадают карточки из RecycledView и эти карты видно только в этом круге.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2017, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил...

1
demixdn
310 / 255 / 79
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
21.11.2017, 13:21 2
Просто идея: поверх RecyclerView поместить layout и у него задать фоновое изображение с прозрачным кругом в центре. И layout должен пропускать касания сквозь себя.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2017, 13:21

Накладывание изображений или "надевание" на нарисованного героя "доспехи"
Моя задача, если выдернуть ее из общего контекста идеи: Создаётся герой, в бд записываются все...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru