Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Илья Черныш
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 1
1

Фильтрование приложений по идентификаторам пакетов в окне "Поделиться"

23.11.2017, 13:16. Просмотров 270. Ответов 1

В общем, проблема такова: для "репоста" в своём приложении использую конструкцию вида
Java
1
2
3
4
5
        Intent shareIntent = new Intent(Intent.ACTION_SEND);
        shareIntent.setType("*/*");
        shareIntent.putExtra(Intent.EXTRA_TEXT, "some text");
        shareIntent.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, Uri.parse("path to file"));
        currentActivity.startActivity(Intent.createChooser(shareIntent, "some dialog title"));
И в списке приложений у меня появляется все то великое множество приложений, что у меня на телефоне установлено. Главная проблема в том, что не все они могут принять данные в таком виде. Так что я хотел бы урезать этот список, чтоб пользователю отображались только те несколько приложений, которые я укажу (Twitter, VK, Google+, Gmail)

Возможно ли как-то отфильтровать список выводящихся приложений? Например, по идентификатором пакетов.
Как то так:
Java
1
        String[] appFilter = {"com.google.android.apps.plus", "com.twitter.android", "com.facebook.katana"};
Заранее благодарен за помощь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2017, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Реализация кнопок "Поделиться в соцсетях" в Android приложении
Есть приложение локально загружающее html страничку и которая показывает текст html страницы в...

Может кто кинуть "Android Разработка приложений для чайников" Донна Фелкера?
Собственно, вопрос в названии темы. Буду очень признателен :)

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import...

Кто может поделиться конфигурацией и базой для "общепита" или "ресторана", хочу потестить
Кто может поделиться конфигурацией и базой для 1с предприятие общепит или ресторан, хочу потестить.

1
ExFau$t
766 / 631 / 158
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,079
23.11.2017, 13:26 2
Указать какой-нибудь тип в shareIntent.setType.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2017, 13:26

Как сделать по умолчанию вид "таблица" в окне "открыть" и "выгрузка файла"?
Вид данного окна, по умолчанию "список". Мне же нужно сделать его "таблица". Как? ...

Что значит в окне "стили" у правой границы "а", "конец строки а" и просто "конец строки"
Уважаемый All ! 1. Если открыть окно "стили" (Shift+Ctrl+Alt+S), у правой границы разные стили...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru