Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1inkin1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 187
1

Загрузка приложения при срабатывании будильника

29.11.2017, 00:28. Просмотров 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. в приложении включается будильник и при его срабатывании выполняется метод из мейнактивити. если приложение закрыто, то срабатывание будильника выдает ошибку, так как мейнактивити не найден. я так понимаю, нужно при срабатывании будильника сначала из ресейвера активировать приложение, чтобы дальше производить с ним манипуляции. как это можно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2017, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка статической БД при установке приложения
Вообщем задача стоит следующая, есть некая стандартная БД вшитая в апк файл. Необходимо при...

Не всплывают уведомления при запуске будильника
Я написал простейший будильник под андроид. Но когда он начинает звонить,не появляется...

Выполнить функцию при срабатываении будильника
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. В приложении будильника при срабатывании рествера в...

Сброс МК при срабатывании реле.
Делал я одно устройство с несколькими релюшками. Так вот при срабатывании реле всегда неизбежно...

Вылет при срабатывании деструктора
Собственно говоря вот: class MatrixGraph { int **arcs; int n; public: ...

2
ExFau$t
763 / 629 / 157
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,074
29.11.2017, 11:00 2
Сделать метод не зависимым от view и поместить в сервис. Стартовать приложение, когда пользователь не просил, не очень.
0
Pablito
2836 / 2254 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,892
Завершенные тесты: 1
29.11.2017, 12:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1inkin1 как решение

Решение

Цитата Сообщение от 1inkin1 Посмотреть сообщение
ресейвера


в onReceive ресивера прилетает context
что мешает на нем вызвать что-то типа?
Java
1
context.startActivity(new Intent(context, MainActivity.class));
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2017, 12:12

Ошибка сегментации при срабатывании деструктора
Всем привет. Помогите, пожалуйста, разобраться с деструкторами. Суть проблемы заключается вот в...

Отладка в XE2 (при срабатывании try/catch)
Всем привет, подскажите как настроить дэбагер что бы он корректно отрабатывал при срабатывании...

Обход ошибки при срабатывании кода
Доброго всем дня. Подскажите, люди добрые. Запускаю код, выскакивает ошибка, ошибка понятная и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru