Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 24
1

Не запускается приложение в эмуляторе Android Studio

30.11.2017, 15:35. Показов 10487. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, Не запускается приложение в эмуляторе Android Studio, сам эмулятор запускается и работает корректно, так же в консоль выводить ошибку : Emulator: emulator: WARNING: UpdateCheck: Failure: Error
Как можно решить данную проблему ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

У меня не запускается приложение в эмуляторе Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение в эмуляторе(сам...

Не запускается приложение в Android Studio
BUILD FAILED in - не дает запустить приложения.Как это исправить?

Не запускается приложение на эмуляторе
Добрый день! Пишу на Android studio (java 1.8). Сам компилятор не выдает ошибок , а вот на...

Не запускается приложение в эмуляторе
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста причину. У меня не запускается приложение в эмуляторе(сам...

2
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
30.11.2017, 15:38 2
https://stackoverflow.com/ques... lure-error
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 24
30.11.2017, 15:53  [ТС] 3
Ошибки нету, но приложение все равно не запускается(
0
30.11.2017, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2017, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается в эмуляторе приложение
Доброго времени суток! Создаю обычную галерею через Grid View с щелчком по картинке, ошибок...

Не запускается приложение на эмуляторе
Всем привет! Начинаю для себя изучать тему разработки под Android и столкнулся с проблемой(...

Черный экран в эмуляторе Android Studio
Добрый вечер! Запускаю эмуляторе Android Studio, там только черный экран в виде смартфона без...

Приложение не запускается на телефоне, а на эмуляторе работает
скомпилированный файл не запускается на телефоне , на эмуляторе работает нажимаю установить пишет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru