Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1inkin1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 186
1

Обнуление секунд будильника

05.12.2017, 19:29. Просмотров 222. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Когда устанавливаю время будильника вроде бы обнуляю секунды, но все равно он срабатывает на секунде на которой был установлен фактически, а не на нулевой. в чем проблема?
Java
1
2
3
4
5
6
7
calendar.set(Calendar.HOUR_OF_DAY, 12);
                    calendar.set(Calendar.MINUTE, 30);
                    calendar.set(Calendar.SECOND, 0);
                    calendar.set(Calendar.MILLISECOND, 0);
                    
                    pendingIntent = PendingIntent.getBroadcast(MainActivity.this, 0, intent, PendingIntent.FLAG_UPDATE_CURRENT);
                    alarmManager.set(AlarmManager.RTC_WAKEUP, calendar.getTimeInMillis(), pendingIntent);
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2017, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизвеление сигнала будильника
Здравствуйте. Такая проблема. При срабатывании будильника в приложении включаю рингтон. Звонок...

AlarmManager и реализация простейшего будильника
Здравствуйте. Пожалуйста, линканите пример будильника. В сети не нашёл хороших примеров. По...

Выключение будильника с экрана блокировки
Здравствуйте. Помогите разобраться, как реализовать отключение сработавшего сигнала будильника на...

Проверка имеющегося активного будильника
Здравствуйте. В приложении устанавливается будильник pandingIntent =...

Установка будильника на следующий день
Здравствуйте. Такая проблема - беру время из текстового поля и устанавливаю будильник. Если время...

2
ExFau$t
734 / 606 / 150
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,944
05.12.2017, 19:43 2
Цитата Сообщение от 1inkin1 Посмотреть сообщение
установлен фактически
Как это понимать?
И да, аларм не обязан срабатывать секунда в секунду, во всяком случае, в текущей реализации.
0
1inkin1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 186
05.12.2017, 21:27  [ТС] 3
ну допустим, реальное текущее время 21 час 25 минут 47 секунд. при установке будильника я задаю 21 час 30 минут и вроде бы 0 секунд, но срабатывает он в 21 час 30 минут и 47 секунд. то есть calendar не принимает моё значение 0 секунд, а устанавливает текущее значение секунд в момент установки будильника
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2017, 21:27

Не всплывают уведомления при запуске будильника
Я написал простейший будильник под андроид. Но когда он начинает звонить,не появляется...

Выполнить функцию при срабатываении будильника
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. В приложении будильника при срабатывании рествера в...

Загрузка приложения при срабатывании будильника
Здравствуйте. в приложении включается будильник и при его срабатывании выполняется метод из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru