Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1inkin1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 186
1

Воспроизвеление сигнала будильника

08.12.2017, 10:25. Просмотров 260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Такая проблема. При срабатывании будильника в приложении включаю рингтон. Звонок включается, но не выключается по нажатию кнопки. Как его выключить?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (ringoff) {
Uri ringURI = RingtonManager.getActualDefaultRingtoneUri(this, RingtonManager.TYPE_ALARM);
Rington ring = RingtonManager.getRington(this. ringURI);
if (ring != null) {
 ring.play();
}
}
 else
{
 ring.stop();
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2017, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Обнуление секунд будильника
Здравствуйте. Когда устанавливаю время будильника вроде бы обнуляю секунды, но все равно он...

Проверка имеющегося активного будильника
Здравствуйте. В приложении устанавливается будильник pandingIntent =...

Установка будильника на следующий день
Здравствуйте. Такая проблема - беру время из текстового поля и устанавливаю будильник. Если время...

AlarmManager и реализация простейшего будильника
Здравствуйте. Пожалуйста, линканите пример будильника. В сети не нашёл хороших примеров. По...

Выключение будильника с экрана блокировки
Здравствуйте. Помогите разобраться, как реализовать отключение сработавшего сигнала будильника на...

2
Pablito
2831 / 2249 / 760
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,852
Завершенные тесты: 1
08.12.2017, 16:33 2
где строчка, которая делает ringoff = true; ?
0
1inkin1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 186
08.12.2017, 19:40  [ТС] 3
там нажатие кнопок - одна передает true, другая false. соответственно, одна включает, другая выключает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2017, 19:40

Не всплывают уведомления при запуске будильника
Я написал простейший будильник под андроид. Но когда он начинает звонить,не появляется...

Загрузка приложения при срабатывании будильника
Здравствуйте. в приложении включается будильник и при его срабатывании выполняется метод из...

Выполнить функцию при срабатываении будильника
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. В приложении будильника при срабатывании рествера в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru