Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 387
1

Воспроизвеление сигнала будильника

08.12.2017, 10:25. Показов 654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Такая проблема. При срабатывании будильника в приложении включаю рингтон. Звонок включается, но не выключается по нажатию кнопки. Как его выключить?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (ringoff) {
Uri ringURI = RingtonManager.getActualDefaultRingtoneUri(this, RingtonManager.TYPE_ALARM);
Rington ring = RingtonManager.getRington(this. ringURI);
if (ring != null) {
 ring.play();
}
}
 else
{
 ring.stop();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2017, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Отложить время сигнала Будильника
помогите написать код на последней строке на кнопку No, чтобы отложить время будильника на 10...

Создание будильника
Создание будильника. Требования к программе : часовая стрелка должна перемещаться при прохождении...

Реализация будильника
День добрый. Необходимо сделать что то вроде "будильника". Немного полистав литературы, не нашёл...

Код умного будильника
Нужен код умного будильника или же хотя бы его части .

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.12.2017, 16:33 2
где строчка, которая делает ringoff = true; ?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 387
08.12.2017, 19:40  [ТС] 3
там нажатие кнопок - одна передает true, другая false. соответственно, одна включает, другая выключает
0
08.12.2017, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2017, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает прерывание будильника(
Ребят, пытаюсь будильник завести, правда может раздел не тот - у меня stm32f4, вот код... в...

Воспроизведение звука будильника
Подскажите, каким образом можно воспроизвести звук электронного будильника? Примерно такой. C...

Обнуление секунд будильника
Здравствуйте. Когда устанавливаю время будильника вроде бы обнуляю секунды, но все равно он...

Выключение будильника с экрана блокировки
Здравствуйте. Помогите разобраться, как реализовать отключение сработавшего сигнала будильника на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru