Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladimir93
69 / 71 / 11
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 289
1

А безопасно ли импортировать сторонние библиотеки

30.12.2017, 11:50. Просмотров 356. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно сейчас народ, без зазрения совести цепляет к своим приложениям все подряд. Лишь бы меньше самому писать.

А безопасно ли такое подключение библиотек неизвестных авторов? Да удобно, прописал строчку и получил функционал. Но как известно - удобно прятать, удобно и искать.

Насколько такие сторонние библиотеки безопасны, и как вообще можно проверить что подключенный модуль, не содержит вредоносного кода, или не прям вредоносного, но который позволяет следить, за действиями приложения, и соответственно пользователя?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2017, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Сторонние библиотеки
На официальном сайте наткнулся на: Ensemble8 MandelbrotSet Modena Может кто-нибудь объяснить,...

Сторонние библиотеки
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли как нибудь подгружать сторонние библиотеки написанные...

QT и сторонние библиотеки
Поставил QT. Потребовалась библиотека из QtSolutions (QtService). Собрал ее (lib/bin/inc)....

Java: Сторонние библиотеки
Где можно найти список сторонних Java библиотек?

Сторонние библиотеки/фреймворки
Занимался тут созданием одной программки для себя, и для нее мне понадобилась некоторая библиотека....

2
ExFau$t
732 / 605 / 149
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,941
30.12.2017, 15:02 2
Не понятен вопрос. Известные либы по умолчанию безопасны, а абы какие левые, как правило, подключать смысла нет. К тому же в этих либах исходники все открыты, можно зайти и посмотреть чего там делается.
1
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
742 / 373 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
04.01.2018, 01:50 3
Разработчик сам должен удостоверится в этической стороне источника.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2018, 01:50

Сube MX отклчает сторонние библиотеки.
Связка cube +keil. В Keil я подключаю сторонние библиотеки. После изменения в кубе и регенерации...

Научите подключать сторонние библиотеки
Вот у меня есть проект(в IDEA). Появилась необходимость скачать библиотеку itextpdf. Вот github...

С++ Windows Form, WinAPI и сторонние библиотеки
Возникли следующие вопросы: 1. Можно ли в Net проекте Visual C++ напрямую использовать функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru