Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rub1n83
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 30
1

Дебаг данных Response

03.01.2018, 15:06. Просмотров 165. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу понять как отдебажить данные получаемые с сервера через retrofit. Вторая строчка нижеприведённого кода не срабатывает. Из-за этого не могу посмотреть какие данные в body. Всё прерывается на resp.execute(). По коду отлаживал по шагам таки не нашёл тело ответа от сервера. Хотя ошибка выскакивает
Expected BEGIN_ARRAY but was BEGIN_OBJECT at line 1 column 99 path $.data[0].pickupCities[0]


Java
1
2
Response<ResponseJSON<T>> response = resp.execute();
ResponseJSON<T> responseJSON = response.body();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2018, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Релизная, дебаг версия и Авторизация гугл?
Суть следущая есть официальные исходники гугла о авторизацие через него......

Дебаг приложения на телефоне, используя локальный ip адрес
Добрый день, возникла следующая проблема(Думаю, что вопрос все-таки относится...

Android cordova response
Всем привет! Кто сталкивался с подобным, подскажите плиз как решить! Есть...

Request и Response в Java
Здравствуйте , пожалуйста напишите функцию для запроса на сайт, которая будет...

Корректность json для retrofit Response
Есть Shipment.json такого содержания: private int id; private int...

2
demixdn
310 / 255 / 79
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
03.01.2018, 15:26 2
Подключите HttpLoggingInterceptor


compile "com.squareup.okhttp3:logging-interceptor:${okHttpVersion}"


Java
1
OkHttpClient okHttpClient = new OkHttpClient.Builder().addInterceptor(new HttpLoggingInterceptor().setLevel(HttpLoggingInterceptor.Level.BODY)).build();
По телу пришедшего ответа смотрите, что не так с данными. У вас неправильно парсится моделька.
0
rub1n83
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 30
05.01.2018, 00:09  [ТС] 3
Такая конструкция в логи не пишет почему-то
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
HttpLoggingInterceptor logging = new HttpLoggingInterceptor();
        logging.setLevel(HttpLoggingInterceptor.Level.BODY);
        OkHttpClient.Builder httpClient = new OkHttpClient.Builder();
        httpClient.addInterceptor(logging);
Retrofit retrofit = new Retrofit.Builder()
                .baseUrl(SITE_URL)
                .addConverterFactory(GsonConverterFactory.create())
                .addCallAdapterFactory(RxJava2CallAdapterFactory.create())
                .client(httpClient.build())
                .build();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2018, 00:09

Свойства Response.Expires = 60 Response.Expiresabsolute = Now() - 1 Response.AddHeader 'pragma','no-cache' Response.AddHeader 'cache-control','p
Нашел в Инете строчки для запрета буфиризации и кэширования страници бравзером...

Проблема с загрузкой файла response.ContentType = 'text/plain' Response.Addheader 'Content-disposition', 'attachment; filename=export.txt'
Есть файл, который содержит response.ContentType = 'text/plain'...

Ajax response есть, а данных в базе нет
Есть форма обратной связи. заполняем 4 поля, отправляем и без перезагрузки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru