Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
solong
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 10
#1

Ориентация экрана и обработка результата - Программирование Android

06.01.2018, 18:35. Просмотров 85. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
1.Такая проблема- задал в приложении смену ориентации экрана в зависимости от положения телефона и при использовании горизонтального положения видна только часть содержимого активити. Как настроить ScrollView так, чтоб можно было листать (вверх вниз) содержимое активити?
2. на активити есть 2 EditText. в 1 из них пользователь вводит значения, нажимает кнопку посчитать ( выполняется расчет по формуле) и во второй EditText должен выводится результат расчета - для одного вычисления. Аналогично кнопка и 2 эдита есть для расчета по другой формуле.
Есть код, определяющий , какая кнопка нажата.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
switch (v.getId()) {
            case R.id.button:
                result = (float) (10*Math.log10(num1/10));
                break;
            case R.id.button2:
                result = (float) (10*Math.log10(num3/0.001));
                break;
            default:
                break;
        }
как реализовать вывод результата в EditText , в зависимости от того какая кнопка была нажата?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2018, 18:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ориентация экрана и обработка результата (Программирование Android):

Ориентация экрана - Программирование Android
Здравствуйте!Хотелось бы услышать совета знающих людей:) Имеется Активити с открытой БД и Курсором...Необходимо сделать так, что бы...

ориентация экрана - Программирование Android
Как сделать так чтобы в тоже время запретить вертикальную ориентацию активити. Но в горизонтальном положении его можно было поворачивать...

Ориентация экрана и данные - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите такую вещь: У меня есть некоторые данные в активити а именно private MyObj myObj; У которого есть некоторые...

Ориентация экрана в эмуляторе - Программирование Android
Здравствуйте, к меня в эмуляторе не меняется ориентация экрана, при нажатии комбинации ctrl+ F11 или ctrl+F12 никакой реакции

Ориентация экрана конфликтует с onPause() - Программирование Android
Здравствуйте. В своем проекте я использую класс GameView (extends SurfaceView implements Runnable) и загружаю его в onCreate через...

Ориентация экрана при загрузке данных - Программирование Android
Добрый день! Приложение запрашивает HTML страницу которая загружется в doInBackground. Но при смене ориентции экрана приложение...

1
korshun84
31 / 86 / 19
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 497
06.01.2018, 20:29 #2
Цитата Сообщение от solong Посмотреть сообщение
при использовании горизонтального положения видна только часть содержимого активити
Ну так для разных ориентаций экрана можно делать отдельные layout'ы.
Пользуйся.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2018, 20:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обработка результата POST-запроса в Android - Программирование Android
Приветствую, уважаемые программисты. Изучаю программирование на Android. Пытаюсь сделать простенькое клиент-серверное приложение. ...

Обработка поворота экрана. Сохранение введенной информации - Программирование Android
В приложении имеется n полей для ввода текста. Как правильно сохранять их количество введенную в них информацию при повороте экрана? ...

Ориентация - Программирование Android
Народ помогите уже мучаюсь какой день не могу поменять ориентацию эмулятора. Сам эмулятор тока переворачивается(ctrl+F11, ctrl+F12,7,9) но...

Портретная\Альбомная ориентация - Программирование Android
Добрый день! Подскажите как сделать, три фрейма или активити в портретном режиме должно отображаться только второе активити\фрейм, доступ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru