Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gordan11
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 240
1

Jsoup. Вылетает при connect

23.01.2018, 00:33. Просмотров 386. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Не понимаю в чем проблема, побывал и без переменной query, все равно не работает. В переменной query символы кириллицы. У меня именно кращится приложение, разве блок try catch не должен ловить ошибку?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
private void showResults(final String query) {
 
        Runnable runnable = new Runnable() {
            @Override
            public void run() {
                Message msg = null;
                Bundle bundle = new Bundle();
                Calendar calendar = Calendar.getInstance();
                int date = calendar.get(Calendar.MONTH);
                Document doc = null;
                if((date >= 1) || (date == 8)){
 
                    try {
                        doc = Jsoup.connect("http://asu.tti.sfedu.ru/Raspisanie/ShowRaspisanie.aspx?Substance="+query
                                +"&isPotok=121&Semestr=2").get();
 
                    } catch (IOException e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
                }
                else{
                    try {
                        doc = Jsoup.connect("http://asu.tti.sfedu.ru/Raspisanie/ShowRaspisanie.aspx?Substance=" + query
                                + "&isPotok=121&Semestr=1")
                                .userAgent("Mozilla")
                                .get();
 
                    } catch (IOException e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
                }
                String html = null;
                html = doc.toString();
                bundle.putString("key", html);
                msg.setData(bundle);
                handler.sendMessage(msg);
            }
        };
        Thread thread = new Thread(runnable);
        thread.start();
    }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2018, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Не работает Jsoup.connect
Необходимо вытащить информацию из HTML-страницы. Поискав в интернете, решил установить и...

Jsoup connect и Сookie
Вообщем у меня есть cookie в формате String remixlang=0; remixlhk=3bbdbf8dbeaf525;...

Вылет приложения при работе с jsoup
приложение вылетает на строках : String html = "<html>Some html text</html>"; Document doc =...

Предотвратить выключение программы при загрузке и парсинге сайтов средствами Jsoup
Есть вот такой код для загрузки и парсинга сайтов. Если сюда скормить левый адрес для загрузки или...

После connect.Open() вылетает
День добрый, подскажите, в чем может быть причина? программа выполняется до "connect.Open()", потом...

5
korshun84
88 / 87 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
23.01.2018, 08:14 2
А где связь между "кращится приложение" и "блок try catch не должен ловить ошибку?" ?
Открой консоль для начала и смотри, что у тебя за ошибка и где вылазит.
0
Pablito
2832 / 2252 / 760
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,856
Завершенные тесты: 1
23.01.2018, 12:06 3
разрешение на INTERNET в манифесте прописано?
0
gordan11
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 240
23.01.2018, 17:38  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
разрешение на INTERNET в манифесте прописано?
Да.
0
Pablito
2832 / 2252 / 760
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,856
Завершенные тесты: 1
23.01.2018, 18:08 5
тогда
Цитата Сообщение от korshun84 Посмотреть сообщение
Открой консоль для начала и смотри, что у тебя за ошибка и где вылазит.
без лога ошибки - гадание
0
Faiotti
29 / 30 / 15
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 132
24.01.2018, 17:37 6
Во-первых, уверены ли вы, что проблема именно в этом? Тут есть и еще код. И не весь он в try-catch.

Во-вторых, действительно, освойте LogCat. 99.99% ошибок в него пишется.
0
24.01.2018, 17:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2018, 17:37

HTTP Status 500 - java.lang.NoClassDefFoundError: org/jsoup/Jsoup
Добавил библиотеку в pom, все нормально импортируется. Но в рантайме кидает ошибку: "Handler...

Как боротся с вирусом a-connect(i-connect,z-connect)
Итак расскажу что за вирус... Этот вирус создает новое подключение VPN a-connect и через 1-2...

Jsoup. Парсинг при авторизации
Парсю сайт. На странице есть элемент (цена), значение которого меняется в зависимости от того гость...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru