Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mozg-bolit
3 / 3 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 300
1

Notification - сделать чтобы не убиралось

24.01.2018, 04:44. Просмотров 394. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Делаю уведомление Notification, хочу сделать чтобы оно было статичным чтобы нельзя было просто закрыть его. А чтоб закрывалось оно только тогда когда завершал работу Service
Вот так я создаю уведомление
Что нужно ещё добавить ?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
  @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
        mRemoteViews = new RemoteViews(getPackageName(), R.layout.layout_notification);
        mRemoteViews.setTextViewText(R.id.music_name, "Строка 1");
        mRemoteViews.setTextViewText(R.id.singer_name, "Строка 2");
 
        Intent intent = new Intent(this, player.class);
        intent.setAction(ACTION_NOTIFICATION);
 
 
        intent.putExtra(BUTTON_INDEX, BUTTON_PLAY);
        PendingIntent pendingIntentPrev = PendingIntent.getService(this, 2, intent, PendingIntent.FLAG_CANCEL_CURRENT);
        mRemoteViews.setOnClickPendingIntent(R.id.btn_play, pendingIntentPrev);
 
        intent.putExtra(BUTTON_INDEX, BUTTON_NEXT);
        pendingIntentPrev = PendingIntent.getService(this, 3, intent, PendingIntent.FLAG_CANCEL_CURRENT);
        mRemoteViews.setOnClickPendingIntent(R.id.btn_next, pendingIntentPrev);
 
        intent.putExtra(BUTTON_INDEX, BUTTON_PREV);
        pendingIntentPrev = PendingIntent.getService(this, 1, intent, PendingIntent.FLAG_UPDATE_CURRENT);
        mRemoteViews.setOnClickPendingIntent(R.id.btn_prev, pendingIntentPrev);
 
        mBuilder = new NotificationCompat.Builder(this);
        mBuilder.setSmallIcon(R.drawable.music_placeholder);
 
        TaskStackBuilder stackBuilder = TaskStackBuilder.create(this);
        stackBuilder.addNextIntent(intent);
        mBuilder.setContent(mRemoteViews);
        PendingIntent resultPendingIntent =
                stackBuilder.getPendingIntent(
                        0,
                        PendingIntent.FLAG_CANCEL_CURRENT
                );
        mBuilder.setContentIntent(resultPendingIntent);
 
        mNotificationManager = (NotificationManager) getSystemService(Context.NOTIFICATION_SERVICE);
        mNotificationManager.notify(NOTIFY_ID, mBuilder.build());
 
    }
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2018, 04:44
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Сделать чтобы объекты рисовались так чтобы мы могли наблюдать это
попытки были,но неудачные void Draw() { glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);

Как сделать, чтобы чтобы компьютер администратора отображался на вcех компьютерах сети?
на Сетевых компьютерах - чтобы компьютер администратора было во вcех компьютерах.

Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст?Чтобы без javascript
Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст? На html или php можно сделать . Типо...

как сделать таблицу в исходнике, чтобы она выводилась на экран? вот код. нужно, чтобы в одной колонке был Х ,
Код в С #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> int main() { float...

4
korshun84
89 / 88 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
24.01.2018, 06:52 2
Цитата Сообщение от mozg-bolit Посмотреть сообщение
Что нужно ещё добавить ?
Вот это
1
mozg-bolit
3 / 3 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 300
24.01.2018, 14:19  [ТС] 3
Все получилось я добавил mBuilder.setOngoing(true);
А подскажите как сделать обновление этого уведомления ?
0
korshun84
89 / 88 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
24.01.2018, 18:31 4
Цитата Сообщение от mozg-bolit Посмотреть сообщение
А подскажите как сделать обновление этого уведомления ?
Учитесь пользоваться гуглом, это намного быстрее, чем писать на форумах и ждать ответа.
0
+1
328 / 161 / 53
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,028
26.01.2018, 09:03 5

Не по теме:

Цитата Сообщение от korshun84 Посмотреть сообщение
Учитесь пользоваться гуглом, это намного быстрее, чем писать на форумах и ждать ответа.
Вообще не факт. Проще институт закончить, чем разбираться с гугловскими примерами.



Добавлено через 15 часов 39 минут
mozg-bolit, получилось что-нибудь?
0
26.01.2018, 09:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2018, 09:03

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы?
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include <iostream> #include...

Как сделать, чтобы в заголовках отображались даты, а в полях результаты? Можно ли так сделать?
Как сделать чтобы в заголовках отображались даты а в полях результаты можно ли так сделать?

В БД Access пытаюсь сделать так, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу понять
Пытаюсь сделать в БД Access, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.