Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
243 / 240 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,895
Записей в блоге: 3
1

Очистка стека фрагментов без вызова OnCreateView

01.02.2018, 09:40. Просмотров 368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Раньше очищал так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public void clearStack() {
    int backStackEntry = getSupportFragmentManager().getBackStackEntryCount();
    if (backStackEntry > 0) {
        for (int i = 0; i < backStackEntry; i++) {
            getSupportFragmentManager().popBackStack();
        }
    }
 
    if (getSupportFragmentManager().getFragments() != null && getSupportFragmentManager().getFragments().size() > 0) {
        for (int i = 0; i < getSupportFragmentManager().getFragments().size(); i++) {
            Fragment mFragment = getSupportFragmentManager().getFragments().get(i);
            if (mFragment != null) {
                getSupportFragmentManager().beginTransaction().remove(mFragment).commit();
            }
        }
    }
}
Но такой подход при каждом getSupportFragmentManager().popBackStack(); будет вызывать OnStart, OnCreateView соответствующего фрагмента, а у меня в методе OnCreateView во фрагментах запускается новый поток работы с базой..

Вопрос:
1) Есть другой способ очистки стека?
2) Может в методе OnCreateView можно отследить что мы пришли во фрагмент из-за getSupportFragmentManager().popBackStack(); ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2018, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Очистка стека фрагментов
Правильно ли использовать след. код или можно по проще и &quot;умнее&quot; это делать? p.s. данный код...

Очистка стека после скобки
Будет ли очистка стека от &quot;int i2;&quot; после первой закрывающей скобки? Гарантировано ли стандартом?...

Очистка стека после завершения процедуры в TASM
Есть пример процедуры: test1 PROC c near uses ax arg @a:word, @d:word, @c:word local...

Как сделать паузу без подвисания и без вызова Sleep?
Здравствуйте, как можно сделать паузу без &quot;второго&quot; потока и вешания программы посредством...

Без вызова макроса
Как при вводе в ячейку значения двоеточие автоматически поменять на тире. Может, есть формула? Или...

1
VASSUV
MiThEoN
443 / 307 / 35
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 505
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.02.2018, 10:05 2
Java
1
2
3
4
        if (fragmentManager.getBackStackEntryCount() > 0) {
            final FragmentManager.BackStackEntry first = fragmentManager.getBackStackEntryAt(0);
            fragmentManager.popBackStack(first.getId(), FragmentManager.POP_BACK_STACK_INCLUSIVE);
        }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2018, 10:05

Без вызова появляется консоль
namespace Project2 { class MainClass { static void Main() { ...

Запуск от администратора без вызова UAC
привет всем , у меня проблема : моему файлу ничего нельзя делать в директории Program files. можно...

Макрос вызова функции без скобок
Вообщем хочется получить что-то вроде этого: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru