Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 164
1

Как получить название звука из диалога RingtoneManager.ACTION_RINGTONE_PICKER

21.02.2018, 14:28. Показов 2006. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Вопрос такой
Вызываю

Java
1
2
3
4
5
Intent intent = new Intent(RingtoneManager.ACTION_RINGTONE_PICKER);
        intent.putExtra(RingtoneManager.EXTRA_RINGTONE_TYPE, RingtoneManager.TYPE_NOTIFICATION);
        intent.putExtra(RingtoneManager.EXTRA_RINGTONE_TITLE, "Select Tone");
        intent.putExtra(RingtoneManager.EXTRA_RINGTONE_EXISTING_URI, (Uri) null);
        this.startActivityForResult(intent, 5);
после выбора звука получаю
например content://media/internal/audio/49, где цифра это номер я так понимаю выбранного звука.
А как получить именно название как в самом диалоге ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2018, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Как получить список контролов диалога?
Здрасти! Как получить список контролов диалога? Спасибо

Как получить доступ к функциям главного диалога из немодального?
//Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста, как получить доступ к функциям основного...

Как получить hwnd элемента диалога с другого класса?
Как получить hwnd элемента диалога с другого класса? Допустим, сижу в другом классе диалоге и...

Это ошибка или как получить имя файла из диалога
void __fastcall TForm2::OpenDialog1Close(TObject *Sender) { String FileName =...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
21.02.2018, 15:03 2
оно ж все там рядом, руку только протянуть и пошарить по одному классу, посмотреть какие там методы есть
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    @Override
    protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
        super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
        final Bundle extras = data.getExtras();
        if (extras == null || !extras.containsKey(RingtoneManager.EXTRA_RINGTONE_PICKED_URI)) return;
        Uri uri = (Uri) extras.get(RingtoneManager.EXTRA_RINGTONE_PICKED_URI);
        Ringtone ringtone = RingtoneManager.getRingtone(this, uri);
        String title = ringtone.getTitle(this);
    }
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 164
21.02.2018, 17:33  [ТС] 3
И точно все получилось, большое спасибо, да надо было по внимательней мне смотреть.
0
21.02.2018, 17:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2018, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить уровень громкости звука?
Как получить уровень громкости звука(использую android studio)?

Как получить название видеокарты?
нужно получить название видеокарты на с++ VC 2010

Как получить название файла?
Всем привет! Например, в папке X имеются файлы a,b и с. как мне полусить названия этих...

Как получить название окна?
Всем привет! Это снова я. Возник вопрос: нужно, чтобы программа в цикле проверяла, не активно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru