Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
145 / 134 / 22
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 654
1

Тема для спиннера отличная от осоновной

24.02.2018, 13:03. Показов 425. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем. Имею тему активности
XML
1
android:theme="@android:style/Theme.Holo.Light.DarkActionBar">
При этом, у меня темно синий бэк, и как результат спиннеров вообще не видно, они темные, выделенный пункт тоже темный.
Ничего меня не хочу, кроме цвета самого спиннера.
Пробовал вот так но ничего не изменилось.
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
<Spinner
                android:id="@+id/spinner"
                android:layout_width="fill_parent"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_marginLeft="7dp"
                android:layout_marginRight="7dp"
                local:popupTheme="@android:style/Theme.Black"
                local:theme="@android:style/Theme.Black" />
Вообще ничего. Какие бы темы не выбирал, видимо что то не так, но что?? Не могу найти.
Со стилями/темами, не связывался до этого, все по умолчанию устраивало. А вот сейчас очень надо. А решения найти не могу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2018, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Блоги я.ру - отличная тема для индексации!
Вчера добавил на сайт 50 статей, у себя в блоге на я.ру сделал запись в дневнике, в которой...

Вид спиннера
Как сделать, чтобы вместо такого вида выпадающего списка:...

Переход к Activity по выбранному пункту из спиннера
Есть два спиннера со списками, нужно что б каждый элемент различных спиннеров пересылал в свои...

Отличная жалоба :))
Может это кто-то прикололся сам написав, или случай из жизни мне не известно, но веселая жалоба ))...

7
11 / 10 / 1
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 62
24.02.2018, 15:38 2
Vladimir93, а можно примерно показать, как это выглядит сейчас, и как ты хочешь, чтобы это выглядело?
0
145 / 134 / 22
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 654
26.02.2018, 11:46  [ТС] 3
Да конечно, можно прям точно показать. Вот скрин. Там стрелочками, отмечены те места, где цвет должен быть белым.
Миниатюры
Тема для спиннера отличная от осоновной  
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
26.02.2018, 11:52 4
Эта тема очень легко гуглится.
http://developer.alexanderklim... -style.php

Добавлено через 30 секунд
https://stackoverflow.com/ques... in-android
1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.02.2018, 11:55 5
Цитата Сообщение от Vladimir93 Посмотреть сообщение
Имею тему активности
и где эта строка прописана?
0
145 / 134 / 22
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 654
26.02.2018, 12:37  [ТС] 6
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
Эта тема очень легко гуглится.
Да это я видел. Крайний вариант, там нужно много изменений. Там по сути нужно и спиннер создать, и в тему его вписать.
И в код лезть менять адаптер. А у меня таких спиннеров, не один. Поэтому нужно что то проще. Что бы java код не править.
Цитата Сообщение от Pablito Посмотреть сообщение
и где эта строка прописана?
Вот тут
XML
1
2
3
4
<activity android:name=""
         android:label=""
         android:screenOrientation="nosensor"
         android:theme="@android:style/Theme.Holo.Light.DarkActionBar"></activity>
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.02.2018, 12:55 7
это что, НЕ AppCompatActvity? в чем прикол?
0
145 / 134 / 22
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 654
26.02.2018, 13:29  [ТС] 8
Да. Обычная Actvity. Тема без проблема применилась. Это косяк, да?
0
26.02.2018, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2018, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Отличная от нижнего форма
Добрый день внешняя оболочка состоит из главного окна, на котором расположены команды открывающие...

Отличная книга по OpenGL
Отличная книга по OpenGL. Рекомендую всем прочитать, отпадут многие вопросы...

Форма блока отличная от прямоугольника
Возможно ли задать блоку форму, к примеру треугольника или трапеции и скажем в css поменять...

Отличная ссылка по работе с Интернет под VB
http://www.vbip.com/default.asp Аж глаза разбегаются :))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru