Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yulunga
349 / 246 / 66
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,630
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
1

500 картинок в приложении - как сделать ?

08.03.2018, 11:19. Просмотров 368. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть задумка сделать приложение, но там порядка 500 картинок(статичных, навеки).
каждая весит в жпеге 40-50 килобайт. 500*50 = 25 000 килобайт, то есть 25 мегабайт
вот и вопрос - засунуть их все в приложение(один раз загрузить 25+ метров, зато потом больше ничего) или хранить на сайте и выдавать по запросу(приложение будет весить немного, зато трафик потом будет. если использовать время от времени, то явно больше 25 метров).
как лучше сделать ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2018, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Использование брендовых имен и картинок в приложении
Собственно, вопрос не совсем по программированию, но по андроиду. Не знаю, где...

Как сделать фон в приложении резиновым
Пишу простенькое приложение на Android средствами Delphi XE7 и столкнулся с...

Как сделать регистрацию пользователя в приложении?
Есть приложение, есть сервер на котором данные для приложения, как можно...

Как сделать меню аккордеон в Android приложении
Нужно реализовать меню аккордеон, в котором есть список объектов, в интернете...

Как сделать выгрузку строк из файла в приложении
Добрый вечер! Прошу помощи, решил написать простое приложение под андройд. Вот...

3
demixdn
310 / 255 / 79
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
08.03.2018, 12:12 2
Цитата Сообщение от Yulunga Посмотреть сообщение
весит в жпеге
попробуйте конвертнуть то WebP. ПКМ по картинке и внизу "Convert to WebP"
1
Yulunga
349 / 246 / 66
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,630
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
08.03.2018, 12:30  [ТС] 3
спасибо, получилось 25 килобайт. правда расширение к хрому пришлось поставить. по умолчанию нет такого сохранения.
0
demixdn
310 / 255 / 79
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
08.03.2018, 13:49 4
ну я про AndroidStudio вообще говорил. вы там еще можете поиграться с параметрами Encoding quality. Если ваш глаз не видит разницы между 100% и 75%, то имеет смысл поставить 75.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2018, 13:49

Как можно сделать scrolling не текста, а картинок?
Подскажите пожалуйста как можно сделать scrolling не текста, а картинок

Как сделать указатель (аналог указателя мыши) в приложении
Добрый день! Подскажите направление или примеры. Нужно следующие: -...

Как сделать присваивание 2 картинок ImageIcon на Java Eclipse?
Всем привет. Ребят, делаю игру, столкнулся с проблемой в папке "res" у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru