Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
9 / 9 / 6
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 529
1

Как открыть окно Android Monitor в AS

27.03.2018, 18:42. Показов 2895. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как открыть окно Android Monitor в Android Studio?
для чего оно предназначено?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2018, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Как закрыть окно формы и открыть окно другой
Код такой. Нужно по нажатии кнопки закрыть форму 1 и открыть форму 2... но, что-то так не работает...

Как открыть открыть окно с параметрами?
можно ли вообще как-то открыть окно (папка с файлами) с параметрами, а именно с определенными...

Как закрыть или скрыть основное окно и открыть дочернее, и как потом закрыть дочернее окно и открыть основное
Здравствуйте, передо мной возникла проблема, с которой я не могу справиться. Суть проблемы в том,...

Как открыть AJAX-окно
Пот допустим у меня есть сайт, где на главной странице есть ссылка, которая должна должна открывать...

1
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
27.03.2018, 19:41 2
http://developer.alexanderklim... /basic.php
Сейчас вроде бы android profiler называется, открывается слева внизу, где logcat и т.п. вкладки, для чего предназначено понятно из названия.

Добавлено через 2 минуты
По-моему, ещё где-то наверху рядом с настройками AVD есть иконка типо спидометра - то же самое. Не охота комп врубать, это за 5 сек можно найти, просто наводить мышкой на иконки.
1
27.03.2018, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2018, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть окно watch
Проследить за масивом или переменной можно с помощью окна watch! Но у меня его нет, как мне его...

Как открыть окно свойств?
никак не всплывает окно свойств, что делать? Добавлено через 2 минуты срочно Добавлено через...

Как открыть окно Wi-Fi подключения
Здравствуйте, Я хочу создать программу которая открывает окно состояние моего wifi подключения.Как...

Как открыть невидимое окно?
Доброго времени суток, перешел с WinForms на wpf и столкнулся с проблемой. Как в wpf открыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru