Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PixelGuy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 4
1

Написание сервиса для фоновой музыки в приложении под Android(Java)

27.03.2018, 22:56. Просмотров 308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Товарищи, в данный момент столкнулся с одной из многих проблем на моём жизненном пути. Хотелось бы подробно узнать о секретах работы сервисов. А именно: сервиса для фоновой музыки. Как, при сворачивании приложения, не останавливать его, а ставить на паузу? И ещё хочется узнать о всех возможных нюансах, связанных с функциональными клавишами back, menu и home. Дайте парочку дельных советов непутевому ява-программисту
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2018, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой...

Работа скрипта в Android-приложении: портирование HTML-сервиса
День добрый , приложение при старте открывает веб форму из ресурсов , а в ресурсе уже захардкодин...

Какой сервис нужен для фоновой работы (при выключенном приложении)?
Здравствуйте! Подскажите, какими средствами стоит реализовывать следующее: Необходимо сделать...

Воспроизведение фоновой музыки в приложении
Добрый день. Только начал изучение форм на С++. У меня такое задание. Нужно чтобы при запуске...

Воспроизведение фоновой музыки
Необходимо реализовать в игре проигрывание музыки фоном. При работе с QSound столкнулся с...

2
ExFau$t
732 / 605 / 149
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,939
28.03.2018, 09:37 2
https://stackoverflow.com/questions/...-music-service
Цитата Сообщение от PixelGuy Посмотреть сообщение
Дайте парочку дельных советов
Самый важный совет: на 99% вопросов, что у тебя могут возникнуть, есть ответ в поиске.
2
PixelGuy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2018
Сообщений: 4
28.03.2018, 14:19  [ТС] 3
Спасибо. Не первый день решаю эту проблему. На stack overflow не так подробно, как хотелось бы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2018, 14:19

проигрывание фоновой музыки на сайте
проигрывание фоновой музыки на сайте . как это организовать? думал так : $musicfile =...

Запуск фоновой музыки из библиотеки
Нужно запускать звук, который уже в библиотеке ролика. После нажатия на кнопку далее, должна...

Проигрывание фоновой музыки из ресурсов
Всем привет! Нашел вот такой способ включения музыки на фон: player.SoundLocation =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru