Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hollamfoe
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 1
1

Android приложение внутри с сайтом

05.04.2018, 14:58. Просмотров 155. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать приложение на андроид, которое будет открывать сайт с самой главной страницы ( сайт внутри самого приложения). Пробовал делать на https://www.appsgeyser.com/, но там приложения после создания с любым сайтом не работает на телефоне (тестировал на двух разных, просто белый экран, хотя в превьюшке на апсгейсере работает)

Это вообще реально сделать? Есть ли какой-то шаблонный код чтобы самому собирать апк фаил просто меняя внутри него ссылку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2018, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....

Почему приложение нельзя представлять в виде webview с загруженным в него сайтом
Есть сайт под него пишется приложение. Прошу поделиться своими соображениями...

Кнопка, при нажатии которой приложение закроется и откроется браузер с нужным сайтом
Как сделать так что бы при нажатии приложение закрывалось и открывался браузер...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

Прочитать файл внутри проекта Android
Требуется внутри проекта из любой папки достать InputStream файла. Способ с...

2
ExFau$t
579 / 520 / 119
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,599
05.04.2018, 15:55 2
Если я правильно понял, то это обычный webview. И да, это совет для программирования, а не генерации чего-то там где-то там.
0
edward_freedom
1555 / 1434 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
06.04.2018, 07:33 3
hollamfoe, пиши на java cиспользованием webview
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2018, 07:33

Оплата внутри приложения под Android через Play Market
Есть способы вставить в ява-код оплату внутри приложения через гугл плей...

Как избавиться от ошибки, возникшей в Android Studio (подробности внутри)?
Как решить эту проблему? Rendering Problems: Failed to load the LayoutLib:...

Android-приложение
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru