Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 401
1

Настройка импорта класса в Android Studio

11.04.2018, 20:45. Просмотров 133. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

После сегодняшнего обновления студии на версию 3.1.1 столкнулся с неприятной ситуацией, точнее жутко неудобной.
Раньше при импорте класса через всплывающее окно, импортируемый класс размещался вверху файла. Сейчас же он прописывается прямо в самом коде. Лично мне это неудобно.
В настройках редактора не смог найти где можно управлять этим процессом. Нашел только автоматическую подстановку, но она мне не нравится, да и все равно импортируемый класс прописывается в тексте кода.

Знающие люди, подскажите как исправить ситуацию!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2018, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Android studio настройка
Поставил себе android studio Мне кажется студия неправильно проект генерит, ну...

Настройка эмулятора в Android Studio
Здравствуйте, скажите как настроить эмулятор в андройд студии что бы отображал...

Импорт и настройка исходников Telegram в Android Studio
Всем привет. Наткнулся на github исходники Telegramm Исходник. Импортировал в...

Настройка Android Studio для работы со Scala
В общем глючность студии меня опять поражает. Как заставить ее работать со...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

2
Mail-up
30 / 28 / 8
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 205
11.04.2018, 22:14 2
Похоже на какой то глюк
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 401
12.04.2018, 08:16  [ТС] 3
Действительно оказался необъяснимый глюк. После перезапуска студии все стало нормально.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2018, 08:16

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru