Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 164
1

Client(android) - Server (PC) - Delphi

12.04.2018, 13:20. Показов 1391. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите как можно реализовать Client(android) - Server (PC) - Delphi , требуется отправить сообщение с телефона и получить его на компьютере оба устройства в одной сети.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2018, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Android, client-server
Здравствуйте, раньше писал, что делаю приложение на диплом, что-то похожие на google maps, сейчас...

Android client <-Wi FI-> PC server
Всем привет. Очень хочу реализовать такую штуку. Значит надо отправлять хотяб 1 байт с андроида...

client/server для android phone <-> pc на java
Написал клиент/сервер на java для передачи сообщений из телефона в комп. Клиент на телефон samsung...

Socket Android Client and Java Socket Server
Доброго времени суток.Пытаюсь сделать простое клиент-серверное приложение. Клиент - приложение на...

2
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
12.04.2018, 15:44 2
Через сокеты, очевидно.
Что не получилось?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 164
13.04.2018, 07:24  [ТС] 3
Собственно не знаю даже с чего начать

Добавлено через 2 минуты
Нужно с клиента отправлять команды а сервер который на PC их считывал ну и там уже дальше то все понятно. Так вот сам процесс отправки и приема как реализовать даже пока не знаю с чего начать.

Добавлено через 33 секунды
и клиент и сервер в одной сети
0
13.04.2018, 07:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2018, 07:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Client(Android) - Server(Delphi)
Необходимо чтобы клиент на Android передавал данные на сервер ПК. Проблема в том что вместо текста...

Client(android) - Server (PC)
Здравствуйте. Помогите мне создать клиент-сервер приложение. Примерное описание приложения: хочу...

Java sqlite android and jdbc multithreading client server
Всем здравствуйте! Пишу клиент-серверное приложение на Java с использованием socket`ов и...

Client-server app Android - pc. Готовое решение, осталось долатать
Здравствуйте. Искал, думаю, как и все, &quot;на просторах интернета&quot;, как сделать простое клиент -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru