Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Astend
5 / 5 / 5
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 207
1

Как отловить последние касание экрана (onTouchEvent)

02.05.2018, 14:29. Просмотров 322. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет товарищи программисты

Как отловить последние касание устройства?

Да, в активити можно переопределить метод onTouchEvent(MotionEvent event), но переопределять это в каждой активити, помоиму, будет не правильно. Да можно создать свой активити (с переопределённым методом) и унаследовать от него все активити, но вроде похоже на костыль.

Хотелось бы что то типа App.InputProcessor.addInputHandler(мой обработчик)... , который бы работал пока приложение открыто.

Что подскажите?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2018, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Отловить блокировку экрана
Добрый день! Хотелось бы отловить блокировку экрана и, например, запустить активность. Т.е когда...

Отловить блокировку экрана
Доброго времени суток! Каким образом можно отловить блокировку экрана используя WinAPI в Qt?...

Отловить ширину элемента при повороте экрана на моб. устройстве
Доброго времени суток. Есть примитивный код: var width = $(document).width(); if(width <...

Не срабатывает onTouchEvent
Всем доброго Вечера, недавно занимаюсь программирование под Android. Каким образом реализовать...

Разгрузка onTouchEvent
Пишу игру. В методе onTouchEvent у меня проходят практически все емкие операции - создание уровней...

1
264D
33 / 35 / 9
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 130
03.05.2018, 16:50 2
Цитата Сообщение от Astend Посмотреть сообщение
но вроде похоже на костыль.
Обоснуйте
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2018, 16:50

onTouchEvent в потоке
Здравствуйте. Задача изменить с помощью onTouchEvent(MotionEvent event) переменную public int b и...

Обработка onTouchEvent в Activity
Хочу в активити обрабатывать все прикосновения, независимого от того, были ли они на кнопке или на...

OnTouchEvent - нарисовать точку
Здравствуйте! Уже который час мучаюсь с программой. В том месте где пользователь прикасается к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru