С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avi1
2 / 2 / 2
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 147
1

Отправка звонков на сервер

16.05.2018, 08:32. Просмотров 141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет подскажите как сделать приложение чтоб все входящие звонки отправлялись на сервер? Или ссылки где про это можно почитать

Добавлено через 10 часов 35 минут
Ни кто не сталкивался с таким? Мне для личных целей ни каких коварных замыслов нет
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2018, 08:32
Ответы с готовыми решениями:

Отправка nmea на сервер
Вот таким образом пытаюсь отправить nmea строку на сайт(php) url = "http://213.57.209.92:8080";...

Отправка данных на сервер
Нужна помощь. У меня кое-какие проблемы с кодом. Я отправляю данные на удаленный сервер, вроде все...

Отправка данных на сервер
Здравствуйте форумчане. Возникла такая проблема, нужно организовать отправку данных из базы данных...

Okhttp3 Отправка видео на сервер
Отправляю видео на сервер. public void DownloadVideoServer(){ File file = new...

Отправка смс на сервер. Кодировка?
Сохраняю Смс в базе, отправляю на сервер и вывожу на веб странице. Где то в процессе сбивается...

2
korshun84
87 / 86 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 533
16.05.2018, 13:16 2
Цитата Сообщение от avi1 Посмотреть сообщение
чтоб все входящие звонки отправлялись на сервер?
То-есть ?
0
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,892
Записей в блоге: 3
17.05.2018, 13:20 3
ловить интент звонка и отправлять на сервер информацию о звонке
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2018, 13:20

Отправка POST-запроса на сервер
Задача - отправить на сервер запрос (либо параметры для запроса на сервере) и получить выборку....

Отправка post запросов на сервер
доброго, имеется программа на пк и хочу сделать аналог для андроида, но в андроиде я не силен, в...

Android, отправка фотографии на сервер
Мне нужно отправить файл на сервер. После выбора фотографии в галереи мы вызываем данный метод,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru