Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Illuxa77
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 25
1

Выборка c JSoup

22.05.2018, 03:00. Просмотров 310. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой - с сайта нужно выбрать данные по названию класса.
Написал следующий код,но данные не приходят:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Document doc;
 
            try {
                doc = Jsoup.connect("https://vis.ua/news").get();
                Element mBody = doc.body();
                String name = doc.title();
 
                Elements urls = mBody.getElementsByClass("vc_gitem-link");
 
                for (Element titles : urls) {
                    titleList.add(titles.text());
                }
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
Что я делаю не так?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2018, 03:00
Ответы с готовыми решениями:

jsoup
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html следующего содержания:...

Jsoup
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает. Подскажите в чем дело...

AsyncTask и Jsoup
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import org.jsoup.Jsoup; import...

Parsing with Jsoup
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл...

Jsoup парс
Здравствуйте такой вопрос есть сайт который в наличие есть скрипт ... <td...

6
demixdn
310 / 255 / 79
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
22.05.2018, 11:42 2
Цитата Сообщение от Illuxa77 Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
не смотрите в исходный код страницы? vc_gitem-link не существует элемента на том сайте, что указали вы.
0
Ev[G]eN
22.05.2018, 14:39
  #3

Не по теме:

ну пока непонятно кто не смотрит исходный код страницы

0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5119 / 1557 / 951
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,188
Завершенные тесты: 1
22.05.2018, 14:42 4
Скриншот:
0
Миниатюры
Выборка c JSoup  
demixdn
310 / 255 / 79
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
22.05.2018, 15:30 5
Ev[G]eN, то, что вы видите - это результат работы аякс скрипта из https://vis.ua/wp-admin/admin-ajax.php. Jsoup вытягивает только первичный html, тот который виден по комбинации Ctrl+U, а не в консоли отладчика.
1
Illuxa77
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 25
22.05.2018, 15:46  [ТС] 6
То есть спарсить я не как не смогу информацию по данному классу?
0
demixdn
310 / 255 / 79
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
22.05.2018, 16:43 7
Illuxa77, один мой сотрудник пытался победить аякс скрипты с помощью jsoup, но не смог.
попробуйте способы из этого ответа, может один из них поможет.
0
22.05.2018, 16:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2018, 16:43

Jsoup и https
Здравствуйте есть вопрос. Есть сайт на https на котором нужно залогиниться чтобы получить инфу....

Парсинг на jsoup
Добрый всем день! Заминка такая, уже весь гугл перелопатил, синих ссылок в браузере не осталось....

Парсинг JSOUP
Всем доброго времени суток, собственно такой вопрос. Хочу спарсить сайт с помощью библиотеки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru