0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 3
1

Настройка плагина JAX-WS в GRADLE

31.05.2018, 19:48. Показов 788. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
При переводе проекта с Maven на Gradle не могу настроить плагин jax-ws для реализации клиента веб-службы
В Maven было:
<plugins>
<plugin>
<groupId>org.jvnet.jax-ws-commons</groupId>
<artifactId>jaxws-maven-plugin</artifactId>
<version>2.3</version>
<executions>
<execution>
<id>zkx</id>
<goals>
<goal>wsimport</goal>
</goals>
<phase>none</phase>
</execution>
</executions>
-<configuration>
<executable>${tool.wsimport}</executable>
-<wsdlFiles>
<wsdlFile>${project.basedir}/src/main/resources/zkx.wsdl</wsdlFile>
</wsdlFiles>
<wsdlLocation>${zkx.wsdl}</wsdlLocation>
<sourceDestDir>${project.build.sourceDirectory}</sourceDestDir>
<xnocompile>true</xnocompile>
<verbose>true</verbose>
<keep>true</keep>
<xadditionalHeaders>true</xadditionalHeaders>
<executable>${tool.wsimport}</executable>
-<xjcArgs>
<xjcArg>-XautoNameResolution</xjcArg>
</xjcArgs>
</configuration>
</plugin>
</plugins>
В Gradle я не силен. Буду очень благодарен, если кто подскажет, как это описать в Gradle
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2018, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Туториалы и книги по JAX-WS и JAX-RS
Подскажите какие-нибудь годные туториалы или книги по технологиям JAX-WS и JAX-RS. Прочитал...

Настройка плагина
Не могу настроить топ игроков для андроид приложений, установил все плагины и даже проходит...

Gradle sync failed: Invalid Gradle JDK configuration found
Спустя пару часов все таки решил открыть тему. Intellij IDEA 15.0.2 Решил освоить Intellij....

Настройка плагина перенаправления
добрый день, уважаемые форумчане! не знаю как покороче задать вопрос Гуглу, чтобы описать то, что...

2
314 / 257 / 81
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
01.06.2018, 15:12 2
попробуйте это

compile 'org.jvnet.jax-ws-commons:jaxws-maven-plugin:2.3'

взял отсюда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 3
01.06.2018, 15:33  [ТС] 3
Я понимаю, что должен использовать Maven JAXWS 2.x Plugin, но не знаю как его подключить и передать в него необходимые параметры.
0
01.06.2018, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2018, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка админки плагина
В общем я склепал плагин,немного настроил админку,cейчас мне надо сделать что бы его можно вкл и...

Настройка плагина slick-slider
Здравствуйте, у меня есть меню выводимое через модуль Joomla, на него я инициализировал...

Настройка плагина WP User Frontend
Добрый день. С WP работаю недавно. Установила плагин WP User Frontend, но нигде не нахожу описание...

Настройка title для страниц плагина
Мне нужно, чтобы в админке задавался титл страницы, которую сгенерит в дальнейшем плагин. 1. Где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru