Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Мураша
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 62
1

Работа с временем и отслеживанием программ

02.07.2018, 23:07. Просмотров 352. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужен исходный код программки или службы для андроид, которая будет отслеживать, сколько пользователь использовал приложения и сохранял их в файл. Как в настройках - батарее указывается сколько какое приложение использовалось. Надо вот так же, но в файл
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2018, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Работа со временем
Подскажите, пожалуйста, как вычислить разницу с точностью до секунд между...

Работа с временем
Нужно определить время на данный момент и когда часы показывают между 10 и 11...

Работа со временем
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь. Я сделал приложение, где дана...

Вычислить промежуток времени между текущей датой/временем и временем, введенным пользователем
Создайте новое приложение. Пакет приложения назовите com.ВАШЕ_ИМьЯ.time_span....

Работа с временем
Доброго времени суток. Как проверить принадлежность времени (в виде часов и...

2
Enot54561
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 11
03.07.2018, 01:54 2
В методе onCreate в переменную А запихивай текущее время. В методе onDestroy в переменную В тоже текущее время. Там же в методе onDestroy вычитай из пепеменной В переменную А, разнзницу записывай в shared preferences. В последующие запуски, в методе onDestroy вытаскивай уже сохраненное значние в shared preferences и плюсуй к нему разницу. Результат из shared preferences и будет твое время нужное, вставляй его куда хочешь уже. Если хочешь где то показывать в реальном времени, то это надо писать счетчик. Если только обновлять при открытии активити, то просто выводи в вью. Плюс можно нужные тебе данные сохранять в базу.
0
264D
33 / 35 / 9
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 130
03.07.2018, 17:56 3
Цитата Сообщение от Enot54561 Посмотреть сообщение
В методе onCreate в переменную А запихивай текущее время. В методе onDestroy
Только не в onCreate, а в onStart, и не в onDestroy, а в onStop ибо если пользователь свернёт приложение - onDestroy не отработает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2018, 17:56

Работа с временем
Требуется двигать кнопку по форме. Соответственно, чтобы это реализовать...

Работа со временем
Я узнаю время сервера при помощи echo $time = (date("H:i:s")); Нужно сделать...

Работа со временем
здравствуйте! мы создаем игру на ios на obj c помощью движка cocos2d и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru