Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
1

Узнать тип номера телефона

09.07.2018, 16:56. Просмотров 772. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можно ли как то определить тип номера телефона?

Например сотовый номер или стационарный(городской)?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2018, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Проверка номера телефона
Доброго времени суток. Можно ли сделать так, чтобы при входе в приложение...

Проверка номера телефона
В приложении требуется проверять номер телефона пользователей. В большинстве...

Добавление номера телефона в существующий контакт
Подскажите, пожалуйста, где моя ошибка? Добавляю номер телефона так: ...

Выбор нужного номера телефона у контакта
Здравствуйте! Мне нужно сделать выбор нужного контакта и вывод его номера в...

Узнать программно номер телефона
Как узнать программно номер телефона android если номер пользовательского...

4
ExFau$t
565 / 510 / 114
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,538
09.07.2018, 18:19 2
Чем не устраивает тупо проверить регуляркой по коду.
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
09.07.2018, 22:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
Чем не устраивает тупо проверить регуляркой по коду.
т.е. где-то то хранить массив кодов и сравнивать? Или я не понял?
0
ExFau$t
565 / 510 / 114
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,538
09.07.2018, 22:35 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ILNAR_93 как решение

Решение

Ну я исследование не проводил, но, например, все коды сотовых номеров начинаются с 9 и состоят из 3 цифр.

Добавлено через 8 секунд
https://www.kody.su/mobile/
1
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
09.07.2018, 22:39  [ТС] 5
ExFau$t, ясно, спасибо. Не додумался, для РФ подойдет )
0
09.07.2018, 22:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2018, 22:39

Узнать время выключения телефона
Подскажите, пожалуйста: возможно ли получить время выключения телефона?...

Тип данных для номера телефона
Здравствуйте. Возник такой вопрос. На форме есть текстбатон, для номера...

Узнать тип значения, зная тип указателя
Здравствуйте! Есть такой код: template<class Iter> void func(Iter first,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru