Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Alex9925
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 22
1

Не делается переход по URI

18.07.2018, 21:41. Просмотров 760. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Не знаю почему Android studio докапалось.Много чего делал и не получилось открыть сайт и приложение тоже не запускалось
0
Миниатюры
Не делается переход по URI  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2018, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно создать файл из Uri или Uri.getPath() для отправки на сервер?
Есть Uri, полученный после выбора файлов в галерее. Uri вроде правильный:...

Многостраничный сайт, как делается переход по страницам?
Есть, например, сайт, где меню/контакты/отзывы. Меняться, понятное дело, должна контентная часть....

Uri и все об uri
Народ, можете объяснить для чего нужно uri Например что бы в CookieContainer добавить куку нужно...

Очистка URI
Доброе время суток. Появилась необходимость в регулярном выражении для замещения, которое "очищает"...

URI Routing
Нужен совет, как лучше сделать. При вводе не правильного адреса что бы выдавало ошибку 404 а не php...

5
ExFau$t
798 / 650 / 173
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,196
18.07.2018, 22:59 2
А весь код скопировать трудно? Тут, как минимум, intent, как и любое название класса, пишется с большой буквы.

Добавлено через 1 минуту
А так, на вскидку, может ещё не хватать скобки или импортов.
1
Alex9925
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 22
18.07.2018, 23:25  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
package com.example;
 
import android.os.Bundle;
import android.support.annotation.NonNull;
import android.support.design.widget.BottomNavigationView;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.TextView;
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
 
    private TextView mTextMessage;
 
    private BottomNavigationView.OnNavigationItemSelectedListener mOnNavigationItemSelectedListener;
 
    {
        mOnNavigationItemSelectedListener = new BottomNavigationView.OnNavigationItemSelectedListener() {
 
            @Override
            public boolean onNavigationItemSelected(@NonNull MenuItem item) {
                switch (item.getItemId()) {
                    case R.id.navigation_home:
                        mTextMessage.setText(R.string.title_home);
                        return true;
                    case R.id.navigation_dashboard:
                        mTextMessage.setText(R.string.title_dashboard);
                        intent browseIntent = new intent(intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://www.google.com"));
                        startActivity(browseintent);
                        return true;
                    case R.id.navigation_notifications:
                        mTextMessage.setText(R.string.title_notifications);
 
                        return true;
                }
                return false;
            }
        };
    }
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        mTextMessage = (TextView) findViewById(R.id.message);
        BottomNavigationView navigation = (BottomNavigationView) findViewById(R.id.navigation);
        navigation.setOnNavigationItemSelectedListener(mOnNavigationItemSelectedListener);
    }
 
}
0
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 697
Завершенные тесты: 1
19.07.2018, 15:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex9925 как решение

Решение

intent с маленькой буквы написан

Java
1
intent browseIntent = new intent(intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://www.google.com"));
+ не импортирован, Uri тоже не импортирован.
1
Alex9925
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 22
21.07.2018, 11:42  [ТС] 5
Как импортировать то?
0
Alex9925
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2018
Сообщений: 22
22.07.2018, 11:16  [ТС] 6
Все получилось
0
22.07.2018, 11:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2018, 11:16

Работа с URI
Здраствуйте... у меня в базе записан адрес к картинке в String-говом типе я ево читаю и мне теперь...

btapp.uri
кто-то может помочь с этим? что это такое? и как с этим бороться? спасибо!

Тильда в URI
Приветствую уважаемое сообщество! Наверное все же правильнее будет написать сюда. Заказчик хочет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru