Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 2
1

Поиск bluetooth-устройств, программа вылетает при повторном нажатии на кнопку

11.09.2018, 16:16. Показов 1403. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть проблема, при нажатии на кнопку должен выполняться поиск bluetooth устройств(20 секунд), после чего поиск останавливается и пользователь выбирает нужное устройство для сопряжения. вопрос в следующем: при повторном нажатии программа вылетает. кто может помочь? вот фрагмент кода
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public void find(View view) {
        final ProgressBar progressBar = findViewById(R.id.progressBar);
            BTArrayAdapter.clear();
            myBluetoothAdapter.startDiscovery();
            text.setText("Идет поиск...");
            progressBar.setVisibility(ProgressBar.VISIBLE);
            t.scheduleAtFixedRate(new TimerTask() {
                @Override
                public void run() {
                    runOnUiThread(new Runnable() {
                        @Override
                        public void run() {
                            myBluetoothAdapter.cancelDiscovery();
                            progressBar.setVisibility(ProgressBar.INVISIBLE);
                            text.setText(" ");
                            t.cancel();
                        }
                    });
                }
            }, 20000, 20000);
 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2018, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Memo в delphi / как сделать так чтобы при нажатии на кнопку memo появляется, при повторном нажатии исчезает
как сделать так чтобы при нажатии на кнопку текст с memo появляется, при повторном нажатии исчезает...

SocketException при повторном нажатии на кнопку
привет, вылетает ошибка при ВТОРОМ нажатие на кнопку "socketexception обычно разрешается только...

Событие при повторном нажатии на кнопку
Доброго времени суток! Прошу помощи в коде. Он создает таблицу, в которой в конце каждой строки...

При нажатии на кнопку должна отображатся другая картинка ,при повторном нажатии снова первая картинка
На html языке отобразить картинку и кнопку.При нажатии на кнопку должна отображатся другая картинка...

1
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
11.09.2018, 18:19 2
Цитата Сообщение от Leroman Посмотреть сообщение
кто может помочь?
Trace ошибки где ? Это раз.
По андроидам есть отдельная ветка, это два.
0
11.09.2018, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2018, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

При повторном нажатии на кнопку не срабатывает событие
добрый день товарищи! такая проблема, при запуске программы, на форме нажимаю кнопку, выходит...

Обновление формы при повторном нажатии на кнопку
Здравствуйте. У меня появилась проблема. Пишу игру "Очко". В проекте есть 2 формы. форма2 это меню...

StringGrid, продолжение поиска при повторном нажатии на кнопку
Проблема такая, вот мой поиск. Как сделать так что бы при нажатие еще раз на кнопку он выделял...

Выполнение разных действий при повторном нажатии на кнопку
Всем привет. Надо сделать для кнопки такое что бы при нажатии первый выполнялось texbox1.Text =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru