Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
17 / 5 / 0
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 338
1

Не собирается telegram для android с android studio 3.1.4

14.09.2018, 15:16. Показов 2250. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех приветствую. Помогите пожалуйста собрать последнюю версию telegram https://github.com/DrKLO/Telegram
Я пытаюсь собрать последнюю версию telegram,которая есть на github по указанной выше ссылке. Поскольку ошибок и предупреждений очень много,я вложил сюда файл с этими ошибками. Библиотеку для voip с репозитория grishka я уже скачал. С одной из прошлых версий telegram,которую я собирал,вроде таких ошибок не было. Я знаю,что мне нужно будет получить json файл вроде для googlePlayServices и соответствующие ключи,которые нужно будет вписать в соответствующий java файл,но это как раз для меня не проблема. Дело в том,что я к своему стыду почти не знаю c++,а эти ошибки,как я понял,как раз в нативном коде,хотя возможно нужно будет что-то сделать с gradle. Помогите пожалуйста исправить ошибки при сборке,связанные с ndk (я загружал ndk вместе с остальными пакетами,которые я загружал через android studio для sdk) (я пытаюсь собрать telegram на windows 10 64 бит). Заранее всем огромное спасибо за помощь.
Вложения
Тип файла: txt build_errors.txt (9.8 Кб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2018, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Android studio проект с git не собирается
Люди такая проблема хочу поработать с Android Studio, а точнее с приложением которое будет работать...

Импорт и настройка исходников Telegram в Android Studio
Всем привет. Наткнулся на github исходники Telegramm Исходник. Импортировал в Android Studio...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

2
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
19.09.2018, 15:57 2
Позвольте поинтересоваться для чего необходимо собирать из сырцов то, что есть уже собранное?
Какой профит?
0
17 / 5 / 0
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 338
30.09.2018, 17:37  [ТС] 3
Дело в том,что в telegram мне нужно изменить некоторые вещи,которые не хотят менять разработчики,поэтому мне нужно сначало собрать его.
0
30.09.2018, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2018, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами android которые находятся не в папке проекта Android Studio
Всех приветствую, начал разработку приложения под Android и не могу разобраться как работать с...

Android Studio не находит функцию TextView в пакете Android.Widget
Я создал новый проект в Android Studio. Android Studio не находит функцию TextView в пакете...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio....

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь! Мне...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru