Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2018
Сообщений: 1
1

Не могу разобраться с Holder и permission

18.09.2018, 11:00. Показов 953. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. не могу разобраться с проблемой, есть код, когда запускаюсь в первый раз, приложение спрашивает разрешение не запускается surfaceCreated, если после этого свернуть, то запустится destroy, потом create, потом change. Если запускать когда разрешение ужа дано, то запускается create и change. Не могу разобраться почему после разрешения не запускается create. Помогите пожалуйста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
public class CameraActivity extends AppCompatActivity implements SurfaceHolder.Callback, Camera.AutoFocusCallback, Camera.PictureCallback
{
    final int REQUEST_CODE_PERMISSION_READ_CONTACTS = 1;
    protected SurfaceHolder holder;
    protected SurfaceView surfaceView;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
        getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN,
                WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);
 
        setContentView(R.layout.activity_camera);
 
        surfaceView = findViewById(R.id.surfaceView);
        holder = surfaceView.getHolder();
 
        if (ContextCompat.checkSelfPermission(this, Manifest.permission.CAMERA) != PackageManager.PERMISSION_GRANTED)
        {
            ActivityCompat.requestPermissions(this, new String[] {Manifest.permission.CAMERA},
                    REQUEST_CODE_PERMISSION_READ_CONTACTS);
        }
        else
        {
            start();
        }
    }
 
    @Override
    public void onRequestPermissionsResult(int requestCode, @NonNull String[] permissions, @NonNull int[] grantResults)
    {
        switch (requestCode)
        {
            case REQUEST_CODE_PERMISSION_READ_CONTACTS:
                if (grantResults.length > 0 && grantResults[0] == PackageManager.PERMISSION_GRANTED)
                {
                    start();
                }
                else
                {
                    Toast.makeText(this, R.string.not_premission, Toast.LENGTH_LONG).show();
                }
        }
    }
 
    private void start()
    {
        Toast.makeText(this, "START", Toast.LENGTH_LONG).show();
        holder.addCallback(this);
    }
 
    @Override
    public void surfaceCreated(SurfaceHolder surfaceHolder) {
        Log.d("my_c", "create");
    }
 
    @Override
    public void surfaceChanged(SurfaceHolder surfaceHolder, int i, int i1, int i2) {
        Log.d("my_c", "change");
    }
 
    @Override
    public void surfaceDestroyed(SurfaceHolder surfaceHolder) {
        Log.d("my_c", "delete");
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2018, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Как обойтись без Манифеста (permission и users-permission)
Можно ли программно получить uses-permission что бы не писать в манифесте? какие разрешения можно...

Permission denied (missing INTERNET permission?)
В общем только учусь программированию на андройд. Вышла вот такая ошибка. Хотя в манифесте стоит...

Различие между uses-permission и permission
В чем разница между uses-permission и permission <uses-permission...

1
+1
345 / 178 / 53
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,028
18.09.2018, 17:35 2
Цитата Сообщение от Strizhonok15 Посмотреть сообщение
Если запускать когда разрешение ужа дано, то запускается create...почему после разрешения не запускается create...
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
0
18.09.2018, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2018, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...

Проблема с Holder-переденными
Приет !!! У меня следующая проблема : есть интерфейс public interface Prov extends EJBObject...

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax,...

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра.
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол...

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться...
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; //...

Не могу разобраться с If-ами. Не могу найти ошибку
Только начал знакомство с программированием. Преподаватель задал задание, написать программу в VLC...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru