Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CyberAlexander
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 5
1

Накладывание изображений или "надевание" на нарисованного героя "доспехи"

24.09.2018, 17:53. Просмотров 298. Ответов 2

Моя задача, если выдернуть ее из общего контекста идеи:

Создаётся герой, в бд записываются все нужные поля.
Там, где выводится информация о герое, выводится и его картинка. Если герой имеет доспехи или оружие в бд, например, то и тут они отображаются.

Вопрос вот в чем, как мне "вложить" в руку героя меч или "надеть" на него доспехи? В голову приходит только такая идея: брать imageview героя, сверху ложить imageview меча и еще сверху imageview доспехов. Но это последний способ, которым я хотел бы решать эту проблему.

Есть у кого-нибудь идеи, как это сделать грамотно?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2018, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил...

2
ExFau$t
924 / 733 / 217
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,534
24.09.2018, 18:44 2
Ну если герой это изображение, то очевидный вариант - иметь изображения героя с доспехами, с мечом и т.д.
0
CyberAlexander
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 5
25.09.2018, 14:54  [ТС] 3
Мне что 1000 разных картинок рисовать?!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2018, 14:54

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Что означают конструкции "finally" и "throw new"?
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста, что означают вот это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.