0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 5
1

Накладывание изображений или "надевание" на нарисованного героя "доспехи"

24.09.2018, 17:53. Показов 700. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Моя задача, если выдернуть ее из общего контекста идеи:

Создаётся герой, в бд записываются все нужные поля.
Там, где выводится информация о герое, выводится и его картинка. Если герой имеет доспехи или оружие в бд, например, то и тут они отображаются.

Вопрос вот в чем, как мне "вложить" в руку героя меч или "надеть" на него доспехи? В голову приходит только такая идея: брать imageview героя, сверху ложить imageview меча и еще сверху imageview доспехов. Но это последний способ, которым я хотел бы решать эту проблему.

Есть у кого-нибудь идеи, как это сделать грамотно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2018, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

При изменении размеров окна часть нарисованного изображения или все изображение пропадает
Как быть подскажите пожалуйста. Рисую в pictureBox y2 = toint * 5; ...

Немецкий язык. Как перевести "Закованный в доспехи рыцарь"?
Вообще говоря мне потребовалось перевести на немецкий язык предложение: Закованный в доспехи...

Накладывание текстуры на куб
Здравствуй форум. Обратно же у меня вопрос. У меня есть куб. Допустим мне надо по определенным...

Накладывание картинки на картинку
Помогите решить проблему: есть 2 картинки. Нужно чтобы одна картинка была над второй картинкой. Не...

Накладывание текстур на куб
Всем доброго времени суток! Обучаюсь OpenGL по урокам NeHe. После одного из уроков получил такой...

2
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
24.09.2018, 18:44 2
Ну если герой это изображение, то очевидный вариант - иметь изображения героя с доспехами, с мечом и т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 5
25.09.2018, 14:54  [ТС] 3
Мне что 1000 разных картинок рисовать?!
0
25.09.2018, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2018, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Накладывание кнопок друг на друга
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы кнопки при их свободном перемещении не накладывались...

Накладывание текста на gif картинку ?
Здравствуйте ! Как сделать накладывание текста на gif картинку ? <?php // Подключаем генератор...

Накладывание друг на друга GroupBox
Имеется следующая ситуация: Мне нужно вместо использования нескольких форм работать в одной,...

Накладывание блоков друг на друга
Здравствуйте! <style> #id1{ width:300px; height:300px; background-color:red; } #id2{

Накладывание скрытых рисунков на фон
Всем доброго времени суток. Сразу прошу прощения за свою полную безграмотность ведь языки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru