Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ранэвей
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 2
1

Проблема с созданием Медиа-Файла при доступе из папки Assets, Android Studio

11.12.2018, 00:54. Просмотров 246. Ответов 3

Имею вот такой код, требуется проиграть рандомный mp3 файл из папки Assets, но возникает ошибка при создании Медиа-потока.


Java
1
2
3
4
5
 int itemIndex = (int) (Math.random() * listOfFiles.length);
            String file = listOfFiles[itemIndex];
            String filePath = "file:///android_asset/".concat(file);
            Uri uri = Uri.parse(filePath);
            final MediaPlayer mediaPlayer = MediaPlayer.create(MainActivity.this, uri);
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2018, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

При чтении JSON файла из папки Assets разные данные
Хочу из файла test.txt вытащить данные json. Файл лежит в папке assets. private void...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Проблема с созданием LOG-файла
Здрасьте, уважаемые форумчане! Проблема такого рода. Необходимо создать своего рода LOG-файл на...

Как ограничить размер папки при ftp доступе
Здравствуйте, форумчане :) Не подскажите, как можно ограничить размер папки, доступной пользователю...

Копирование файлов из одной папки с созданием для каждого скопированного файла каталога с ГУИД номером в задан
Добый день! Помогите пожалуйста создать программку, которая копирует название файлов выведенных в...

3
xoraxax
1637 / 1488 / 452
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 7,330
Завершенные тесты: 2
11.12.2018, 12:00 2
ну например по андроиду есть отдельная ветка. Вообще, попробуй прочитать ошибку, там обычно написано, что не так
0
korshun84
88 / 87 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
11.12.2018, 14:18 3
Цитата Сообщение от Ранэвей Посмотреть сообщение
возникает ошибка при создании Медиа-потока
Что за ошибка видимо самим додумать надо))
0
Ранэвей
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 2
11.12.2018, 17:00  [ТС] 4
Хорошо, поясню, когда вызываю .play(), она ссылается на null - объект. То есть функция create() выдает null - результат.
0
11.12.2018, 17:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2018, 17:00

Проблема с Button на Android Studio
Здравствуйте, дамы и господа! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Я написал для...

Копирование папки из Assets
Всем здравствуйте! Я бы хотел узнать как можно скопировать подпапку (например "pictures")...

Проблема русификации при доступе в Excel
Господа! Я не понял, неужели некому было помочь несчастному на протяжении вот уж четырех лет? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru