15 / 15 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 58
1

Java Android - сделать кнопку "показать адрес на карте", которая вызывает яндекс-карты или яндекс-навигатор и гугл-карты

07.01.2019, 19:51. Показов 2572. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня, формучане!
Подскажите, как сделать возможность из моего приложения при клике по кнопке "Показать на карте" перейти в приложение с картами и показать там нужный адрес?

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2019, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Яндекс карты или навигатор?
Чем они отличаются? Или навигатор лучше если на своем авто, а карты на общественном транспорте и...

Запустить яндекс карты и яндекс навигатор в оффлайн режиме под андройд
Народ кто-нить смог запустить яндекс карты и яндекс навигатор в оффлайн режиме под андройд,...

Автозаполнение карты Яндекс или Гугл данными из БД
Доброго времени суток. Есть таблица с полями id,user,pass,city, street и тд. Я сделал, чтобы...

Как интегрировать гугл или яндекс карты в 1с предприятие 8.3
Приветствую всех. Пишу программный продукт на платформе 1с предприятие 8.3. И нужно определять...

2
111 / 89 / 29
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 456
07.01.2019, 20:07 2
https://stackoverflow.com/ques... on-android
1
15 / 15 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 58
07.01.2019, 21:11  [ТС] 3
Спасибо!

По аналогии нагуглила как сделать с яндекс картами и навигатором (мне он был нужен):
https://tech.yandex.ru/yandex-... androidapp
https://tech.yandex.ru/yandex-... e-docpage/

Вот так я вызываю навигатор:
Uri uri = Uri.parse("yandexnavi://map_search").buildUpon().appendQueryParameter("text", "Москва, Тверская 22").build();
Intent intent2 = new Intent(Intent.ACTION_VIEW, uri);
intent2.setPackage("ru.yandex.yandexnavi");
startActivity(intent2);
0
07.01.2019, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2019, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Яндекс карты: Как сделать так что бы при выборе координаты с БД отмечались на карте?
Есть БД с координатами и есть вьюха с яндекс картой. Как сделать так что бы при выборе координаты с...

Постройте граф, моделирующий дорожную сеть, на основе данных фрагмента карты (например, 2ГИС или Яндекс.Карты)
Постройте граф, моделирующий дорожную сеть, на основе данных фрагмента карты (например, 2ГИС или...

Гугл- Яндекс- карты
Есть ли возможность сохранить часть гугул или яндекс карты на диск в формат JPG.

[Яндекс.карты]Расстояние между задаными объектами на карте
Здравствуйте уважаемые Cyber-умельцы! Есть такой вопрос. Как сделать следующую конструкцию на...

Загрузка Яндекс карты, добавление / удаление / редактирование точек на карте
Хочу привязать яндекс карты своего города к программе. И сделать так чтоб можно было добавлять...

Подскажите, как в яндекс карте убрать прокрутку карты на мобильных устройствах?
scroll=false вроде как на десктопе убирает это, даже не припомню убирал ли он данное поведение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru