Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DAWSON1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 15
1

Массивы в Firebase Realtime Database

17.02.2019, 01:40. Просмотров 370. Ответов 11

Всем привет! Допустим есть некий массив в БД Firebase, вот:
Массивы в Firebase Realtime Database

Для андроид студио сделан код чтобы он считывал первый массив значение промокода и после удалял его:
Массивы в Firebase Realtime Database

Помогите додумать код чтобы после считывания "del1" и удаления категории "0" значения в БД обновились и оставались категории "0" и "1" и значения в них "del2" и "del3" соответственно.
Спасибо заранее!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2019, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

FireBase | Realtime DataBase Rules| как это настроить?
Здравствуйте! в правилах FB следующее: { "rules": { "users": { "$uid": { ...

Ошибка при работе с Firebase Database
Привет всем, столкнулся с проблемой, если вы понимаете в Firebase Realtime Database, а в частности...

Игровая валюта с AdMob Rewarded Video / Firebase database
Здравствуйте. На основании этой статьи: https://habrahabr.ru/post/335008/ делаю игровую валюту. У...

Android Studio изъятие данных из дочерних firebase database в RecyclerView через fragment
Здравствуйте, я только начинаю программировать на андроиде, подскажите пожалуйста где и что я...

SQLite DataBase - почему подчеркивает DataBase db: пишет (DataBase cannot be resolved to a type)
Здравствуйте! помогите понять почему подчеркивает DataBase db; пишет (DataBase cannot be...

11
jaman_smk
104 / 84 / 27
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 447
17.02.2019, 08:49 2
DAWSON1, значения на устройстве должны обновляться?
0
DAWSON1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 15
17.02.2019, 11:33  [ТС] 3
Нет, в базе
0
jaman_smk
104 / 84 / 27
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 447
17.02.2019, 11:38 4
DAWSON1, так а что мешает сразу после удаления категории в БД обновлять все остальное?
0
17.02.2019, 11:38
DAWSON1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 15
17.02.2019, 12:25  [ТС] 5
так вот я не нашел как
0
jaman_smk
104 / 84 / 27
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 447
17.02.2019, 12:39 6
DAWSON1, давай уточним: БД - это то, где данные хранятся в Firebase?

Добавлено через 1 минуту
DAWSON1, + https://stackoverflow.com/questions/...rebase-android
0
DAWSON1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 15
17.02.2019, 12:54  [ТС] 7
Спасибо

Добавлено через 14 минут
Нет, это не то, тут просто удаляется одна категория, а мне нужно чтобы она обновила, то есть до нажатия на кнопку "o"->"del1", "1"->"del2", после нажатия "0"->"del2", "1"->"del3"
0
jaman_smk
104 / 84 / 27
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 447
17.02.2019, 13:04 8
DAWSON1, https://firebase.google.com/docs/database/android/read-and-write
0
ExFau$t
768 / 633 / 158
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,085
17.02.2019, 14:38 9
Цитата Сообщение от DAWSON1 Посмотреть сообщение
удаления категории "0"
Это не категория, а индекс в массиве. При удалении элемента, остальные вместятся в массиве.
0
DAWSON1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 15
17.02.2019, 14:48  [ТС] 10
Да, но если удалять в экспортированном файле JSON, а если через приложение или БД, то нет. Сейчас скрин сделаю
0
DAWSON1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 15
17.02.2019, 14:53  [ТС] 11
Массивы в Firebase Realtime Database
0
DAWSON1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.01.2019
Сообщений: 15
17.02.2019, 15:25  [ТС] 12
Все, понял, проблема в том что он не удаляет значение "del1", а присваивает значение "null", то есть в JSON он выглядит так:
Массивы в Firebase Realtime Database

Надо настроить чтобы он полностью удалял
0
17.02.2019, 15:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2019, 15:25

ASP + Restore database ошибка Exclusive access could not be obtained because the database is in use.
На страничке ASP я вызываю скрипт, который восстанавливает базу данных из бэкапа. Но, если кто-то...

Ошибка: Microsoft JET Database Engine error '80040e09' Cannot update. Database or object is read-only.
Microsoft JET Database Engine error '80040e09' Cannot update. Database or object is read-only. ...

Cannot determine embedded database driver class for database type NONE
Подскажите, что делать с этой гадостью. Был рабочий сайт все полностью работало, было даже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru