Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 14
1

Xamarin or Java + Android SDK что выбрать?

19.02.2019, 14:29. Показов 705. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Есть желание освоить мастерство разработки приложений под Андройд. Вопрос что лучше использовать???
Java + Android SDK или .NET Xamarin ???
C# роднее, но хочется чего-то качественного, а обратная сторона кроссплатформенного Xamarin, как я понял это тормоза некоторый библиотек, большой размер apk + придется таскать с собой платформу .NET (CLR).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2019, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Что выбрать в Xamarin.Android ADO.NET или SQLite.NET?
Учу Xamarin.Android, выяснил что для хранения локальных данных можно использовать базу данных...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение, что слетел...

Java EE vs Android SDK
Я являюсь андроид разработчиков( точнее изучаю android sdk полтора года и естественно пишу какие-то...

Android SDK, Eclipse, Java
Подскажите пожалуйста кто с этим знаком) Проблема такая: пытаюсь запустить для пробы приложение...

3
111 / 89 / 29
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 456
19.02.2019, 14:36 2
Оленька_, https://www.quora.com/Which-is... ns-of-each
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
19.02.2019, 15:31 3
Одна из оценок мастерства - это деньги, которые будут платить за работу. Вакансий нативной разработки много больше, чем кроссплатформенной. А опытный android или ios девелопер получает больше опытного .net. Это плюс с очевидным минусам, которые мусолились уже млн раз, в том числе и здесь на форуме.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 14
19.02.2019, 18:07  [ТС] 4
спасибо Всем
0
19.02.2019, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2019, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание приложений для Cardboard SDK на Android на java
Где взять пример создания простейшего приложения для Cardboard? Например вывод кубика. Должно...

PhoneGap. Как его использовать? В чем его недостатки по сравнению с Android SDK, Windows Phone SDK, iOS SDK?
В вики написано, что PhoneGap <<позволяет создать приложения для мобильных устройств используя...

Xamarin (C#)+Visual Studio или Java + Android Studio?
Добрый день. Возникла ситуация: являюсь разработчиком десктопных приложений на C# (wpf),...

Sdk в настойках Android Studio и sdk в Project Structure
То есть получается что путь к sdk которое использует Android Studio прописывается в Settings...

Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект
Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект Скриншот проблемы

В Android Studio нужно внедрить в приложение DropBox. У сервиса есть своё SDK, однако я не понимаю, что с ним делать
Вот ссылка на SDK: https://github.com/dropbox/dropbox-sdk-java/. Сначала я подумал, что нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru