Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
FreezeCode
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2019
Сообщений: 9
1

Нужно сделать возможность авторизации и регистрации в приложение с использованием sqlite. Поможете?

27.04.2019, 19:19. Просмотров 874. Ответов 1

Вообще не имею представления каким образом это сделать, помогите.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2019, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Membership: можно ли используя встроенную возможность регистрации VS08 сделать многоуровневое приложение
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, а можно ли используя встроенную возможность регистрации...

Сделать модуль авторизации-регистрации-восстановления пароля в виде модального окна
Решил сделать модуль авторизации-регистрации-восстановления пароля в виде модального окна с...

Создание регистрации и аутентификации spring. Логика регистрации и авторизации
Для регистрации юзера на сервер приходят данные в json формате(логин пароль подтвержденный пароль)....

Как сделать переносимым на другие пк приложение с бд sqlite
Доброе всем время суток. Столкнулся с проблемой при переносе программы с бд sqlite на другой комп....

Нужно сделать спойлер для формы авторизации
Всем привет, делаю страничку, на ней ссылка запрятана под описание, юзаю тег href, а сразу после...

1
Gukamanav
14 / 12 / 4
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 82
28.04.2019, 00:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FreezeCode как решение

Решение

Начните с изучения документации по работе с sqlite.
Например гугловская библиотека Room: https://developer.android.com/topic/libraries/architecture/room
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2019, 00:06

Регистрации и авторизации
Как сделать Создание регистрации и авторизации Delphi?

Форма регистрации и авторизации
Доброго времени, подскажите как исправить проблему, голову ломаю - ответа так и не нашел... Буду...

Создание регистрации/авторизации
Всем привет,суть задачи такова, необходимо создать окно авторизации и регистрации. Регистрация...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru