Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 42
1

Проблема с запуском первого приложения

15.07.2019, 16:42. Показов 557. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Установил JDK, далее Андроид Студио (всё свежескачанное с офсайтов), докачиваю SDK и эмулятор. Создаю простейший проект (версии 4.4), Java, Basic Activity. Пытаюсь собрать проект - начинает собираться, Run Builds, потом Run Tasks, затем стартует эмулятор, запускается Андроид ОС, идет оптимизация приложений, далее Starting App, и тут ошибка. Скрин прилагаю. Также на всякий прилагаю скрин Logcat.

Проблема с запуском первого приложения


Проблема с запуском первого приложения


Подскажите плз куда копать.

Точно по такому же принципу собранный на Маке проект заработал и на телефоне и на эмуляторе без единой ошибки! (просто мне на PC надо)

Спасибо всем заранее!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2019, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с запуском приложения .exe
Что делать и как быть? Имеется файл предназначенный для 32х системы и 64х система. Как можно...

Entity Framework, проблема с запуском приложения
Здравствуйте. Проблема с запуском приложения, не могу найти ошибку

Проблема с запуском 1C
такео вот дело, проблема с запуском 1с а точнее подключение к базе на сервере, в чем может...

Проблема с запуском
Когда я пытаюсь запустить любую прогу пишет Cannot run project unless a host application is...

5
30 / 64 / 27
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 445
17.07.2019, 07:30 2
на компьютере место на диске есть?
0
14 / 10 / 5
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 92
17.07.2019, 13:24 3
На скрине:
Not enough disk space
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
17.07.2019, 14:38 4
Цитата Сообщение от ivyl Посмотреть сообщение
На скрине:
думаешь у него хватит ума понять на что намекает этот текст если он до этого не допер
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 165
17.07.2019, 16:16 5
По первому скрину, у меня так было, я просто нажал Cancel потом снова компиляция.
0
30 / 64 / 27
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 445
17.07.2019, 16:22 6
Цитата Сообщение от cb7777 Посмотреть сообщение
По первому скрину
По размеру свободного места на жестком диске чего?
0
17.07.2019, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2019, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с запуском
При загрузке, винда(стояли ХР, 7-ка и 8-ка) виснет. Запускается после нескольких перезагрузок....

Проблема с запуском
Приехала мне материнка с процессором, озу, куллер для процессора и видеокарта. Собрал это всё дело...

Проблема с запуском 2-х ОС...
У меня на компе стояла 7-ка... Мне нужно было поставить дополнительно ХР... Я выделил новый раздел...

Проблема с запуском
компьютер новый, ему недели 2 где то начал очень часто зависать при перезагрузке выдает разные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru