Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Svetl9chok
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 81
1

Смена картинки ImageView

09.08.2019, 21:59. Просмотров 196. Ответов 3

Я попытался написать селектор, где при нажатии бы менял изображение внутри ImageView, но данный файл просто выбрасывал ошибку, тогда я решил поставить как android:drawable но оно растянула как фон на всю длину, есть ли способ менять изображение по нажатию, не программно?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2019, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

ImageView - загрузка картинки из SDCARD
Написал класс который отображает в ImageView картинку которая лежит в SDCARD. public class...

Загрузка картинки из Ethernet-а в imageview
Здравствуйте. Есть код public String grabImageFromUrl(String url, String path) { try {...

Отображение картинки в ImageView полученной из ссылки
Всем привет! Длеаю приложение, которое получет JSON с сервера. Вид его следующий: Где в...

Загрузка в ImageView картинки по ссылке в отдельном потоке. Исправить код
Здравствуйте! Пытаюсь загрузить картинку по ссылке из инета в ImageView в отдельном потоке. Поток...

Узнать ширину и высотку картинки в ImageView, которая загружена в android:src
В ImageView загружена картинка. Нужно узнать ширину. Сколько не пытаюсь у меня выводит ширину...

3
ExFau$t
901 / 716 / 211
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,453
10.08.2019, 11:43 2
ImageButton с атрибутом src.
0
Svetl9chok
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 81
11.08.2019, 12:55  [ТС] 3
ExFau$t, Можно пример?
0
ExFau$t
901 / 716 / 211
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,453
11.08.2019, 22:02 4
http://developer.alexanderklimov.ru/android/views/imagebutton.php
0
11.08.2019, 22:02
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2019, 22:02

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же...

Смена картинки в TabHost
Доброго времени суток ) создал TabHost поставил на него иконку , при клике на вкладку хочу что бы...

Смена картинки по нажатию
Доброго всем времени суток! Прошу тапками не кидаться, я только учусь. В общем, какая проблема:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru