Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 29
1

Отображение рекламного банера

09.11.2019, 17:49. Показов 1501. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Никак не могу добиться что бы блок AdMob отображался на экране, в сети не нашел возможного решения данного вопроса.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
import android.app.Activity;
import android.content.pm.ActivityInfo;
import android.graphics.Bitmap;
import android.graphics.BitmapFactory;
import android.graphics.Canvas;
import android.graphics.Color;
import android.graphics.Paint;
import android.graphics.Point;
import android.graphics.Rect;
import android.os.Bundle;
import android.view.MotionEvent;
import android.view.View;
import android.view.Window;
import android.view.WindowManager;
 
import com.google.android.gms.ads.AdSize;
import com.google.android.gms.ads.AdView;
import com.google.android.gms.ads.AdRequest;
import com.google.android.gms.ads.MobileAds;
import com.google.android.gms.ads.initialization.InitializationStatus;
import com.google.android.gms.ads.initialization.OnInitializationCompleteListener;
 
import java.util.Random;
import java.util.Timer;
import java.util.TimerTask;
 
public class MainActivity  extends Activity {
 
    AdView mAdView;
    AdRequest adRequest;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
 
       MobileAds.initialize(this, new OnInitializationCompleteListener() {
            @Override
            public void onInitializationComplete(InitializationStatus initializationStatus) {
 
            }
        });
 
        setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_PORTRAIT);
        requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
        getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);
        
        mAdView = new AdView(this);
        mAdView.setAdSize(AdSize.BANNER);
        mAdView.setAdUnitId("ca-app-pub-3940256099942544/6300978111");
        adRequest = new AdRequest.Builder().build();
        mAdView.loadAd(adRequest);
        
 
        Game game = new Game(this);
        setContentView(game);
    }
Приложение запускается, работает весь функционал кроме, отображения блока AdMob

Добавлено через 7 минут
Приложение запускается, работает весь функционал кроме, отображения блока AdMob

В сети много примеров как сделать это в XML, но в инструкциях на самого сервиса есть и используемый мной метод добавления банера програмно, мне этот вариант больше подходит, так как приложение изначально писалось без использования разметки, переделывать не хотелось бы, так как результат ве равно не гарантирован.

Может я использую только метод LoadAd который только загружает банер, но не отображает его и должен быть еще метод отображения, но как ранее уже писал информации по наличию такого метода, не нашел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2019, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Прикручивание рекламного банера
Пытаюсь прикрутить рекламу, но гайды которые я нашёл походу устарели в часности работал по этому:...

Почему через HTML-модуль чевидно рекламного банера?
Почему не видно банера? Может быть ошбки в движке или другие проблемы? Подскажите пожалуйста!!!

Загрузка банера
У меня банер весит чуть меньше мегабайта, менять его не хочется, он мне нравится, и ещё потратил на...

Рамка банера
Рамка не облегает картинку, а растягивается по длине, не получается делать так, чтоб она облегала...

6
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
09.11.2019, 22:00 2
Ты создал mAdView и никуда его не добавил.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 29
10.11.2019, 05:28  [ТС] 3
Проблема в том что никак не могу понять или найти, как это должно быть реализовано
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
10.11.2019, 11:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Neuderjimros как решение

Решение

При программном создании вьюхи она должна быть добавлена ко всем остальным в контейнер через метод addView.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 29
10.11.2019, 15:05  [ТС] 5
Спасибо, все получилось.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2020
Сообщений: 14
25.04.2021, 23:44 6
Мил человек, а покажи финальную версию кода?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2020
Сообщений: 14
26.04.2021, 22:11 7
Java
1
2
3
4
5
6
        RelativeLayout layout = new RelativeLayout(this.getApplicationContext());
 
        layout.addView(screen);
        layout.addView(mAdView);
 
        setContentView(layout);
0
26.04.2021, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2021, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Избавление от банера
Доброе утро.Сегодня лазил на другом компьютере в интернете и наткнулся на вирус(возможно это...

Удаление смс банера
Коллега постоянно где то находит вирусы и в очередной раз поймал смс баннер. но в этот раз он сам...

Как избавиться от банера?
Всем привет. Нужно избавиться от банера, все id формируются случайным образом. Но есть атрибут...

Замена банера в OpenCart 2.0.0.0
Добрый день Буду очень признателен за помощь. Потому как я довольно далек от программистов,...

полученные логи: от банера
полученные логи: я прикрепил все логи у меня порно банер красный исчезает только после...

Создание банера в Photoshop
Всем привет! Кто может подсказать: 1. Как в банере сделать, чтобы один текст сменялся другим, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru