Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.63
darkAngel
Технофашист
216 / 199 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 883
#1

Eclipse и Android - Программирование Android

13.04.2011, 22:17. Просмотров 2949. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

виртуальная машина запускается, но сам проект нет.
Т.е. пишет в консоле:
[2011-04-13 23:54:28 - lab44] Android Launch!
[2011-04-13 23:54:28 - lab44] adb is running normally.
[2011-04-13 23:54:28 - lab44] Performing lab4.lab444444.lab44Activity activity launch
[2011-04-13 23:54:28 - lab44] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'Android_1.6' is not available. Launching new emulator.
[2011-04-13 23:54:28 - lab44] Launching a new emulator with Virtual Device 'Android_1.6'
И всё, дальше ничего не происходит. По идее дальше должно быть чтото-типа:
New emulator found: emulator-5554
Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
Но сколько не ждал, не дождался.

Пробовал все доступные версии Android SDK, но везде одинаковая ситуация.

Добавлено через 6 минут
Если же в начале запускать виртуальную машину, а потом жать RUN, или же жать RUN повторно после 1 запуска, то вылазеет:
emulator: ERROR: the user data image is used by another emulator. aborting
На англоязычных форумах пишут, что устраняется удалением файлов cache.img и userdata-qemu.img, но они не удаляются при запущенной машине, ибо заняты ей.
Ещё пишут что может быть из-за переменных окружения, но я честно так и не понял как это фиксить. У меня директория, где виртуалки создаются на диске C, а сам эклипс, андроид СДК и рабочее пространство на диске D.

p.s. Eclipse, JDK и ADT - последних версий

Добавлено через 1 час 12 минут
не актуально...
был блокирован порт 5554 в файрволе, а он нужен...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2011, 22:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Eclipse и Android (Программирование Android):

Eclipse и android - Программирование Android
Добрый день. Настроила по гайдам Eclipse для создания android приложений, но уже при создании первого проекта столкнулась с тем, что...

Android and Eclipse - Программирование Android
Как сделать так чтоб при сворачивание приложения музыка переставала играть? Может у кого уже есть кусок такого когда буду признателен

eclipse for android - Программирование Android
У меня есть смартфон htc desire 500, как отлаживать на нем в eclipse, не могу его туда подключить, дрова может нада какие то ?

Ogre Eclipse android - Программирование Android
Проект (пример который с огром предоставлялся) собирается нормально,но когда изменяю код и пересобираю,приложение не меняется, как было так...

eclipse, android и экраны - Программирование Android
Как в eclipse с androidsdk создать несколько экранов и переключатся между ними при нажатии на кнопку? и есть ли какие-нибудь книги или...

MySQL + Android (Eclipse) - Программирование Android
Доброго дня всем. Прощу сразу не кидать в меня камни. Честно в программировании на Android я еще даже не новичок. Итак, вопрос пока...

1
voronDIV
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 2
10.10.2011, 15:47 #2
чтобы не плодить кучу тем.
Нужна помощь. Все выхи прокувыркался что то не выходит. Установил Java Development Kit(JDK), Android SDK и Eclipse IDE for Java Developers. При прописке в Eclipse не видит хоть убей стола Андроида. Я уж и так и этак. Снес все и поновому. Все равно какаято бл..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2011, 15:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

База данных Android из Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток. Читаю литературу по БД для андроид, и наткнулся на такую вещь, чтобы создать БД нужно ее полностью прописать в...

MySql (jdbc) и android (eclipse) - Программирование Android
Суть вопроса в том, что есть приложение для Андроида. Приложение служит для выполнение простейшего запроса и вывода результата запроса на...

Импорт из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
Добрый день, дали проект, который был сделан в Эклипс, пытаюсь импортировать в Андроид Студ. куча ошибок, в итоге после всех исправлений...

Android SDK не запускается в Eclipse - Программирование Android
скачал sdk на странице - http://developer.android.com/intl/ru/sdk/index.html "sdk adt bundle for windows" и расспаковал в корень диска...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru