Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Димитер
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
#1

Отобразить целочисленную переменную - Программирование Android

13.06.2011, 20:47. Просмотров 1192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имею переменную int total, которую хочу отобразить в Edit. После

Java
1
cellsEditor.setText(total);
приложение вылетает с неопределенной ошибкой. Так как если вместо total ввести текст в двойных кавычках, все работает, очевидно, что ошибка в несоответствии типа аргумента. Как правильно преобразовать int в строку?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2011, 20:47     Отобразить целочисленную переменную
Посмотрите здесь:

Как сохранить целочисленную переменную в кэше? - Программирование Android
как сохранить целочисленную переменную в КЭШе?? можете привести фрагмент кода??

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити? - Программирование Android
Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?

Отобразить таблицу БД - Программирование Android
Всем доброго времени суток! Недавно столкнулся с проблемой, как отобразить таблицу БД, которая содержит в себе 4 столбца. Пытался...

OpenGL Как отобразить текст? - Программирование Android
Есть движущаяся камера, нужно нарисовать спрайты первым слоем и тексты. Может есть у кого готовые примеры?

Отобразить местоположение на карте по координатам - Программирование Android
Взял из книжки такой код для отображения местоположения на карте по заданным координатам (например, взял координаты Москвы): ...

Как отобразить элементы меню - Программирование Android
Подскажите пожалуйста. Я новичок в андроид-разработке. Пытаюсь создать обычное меню. В MainActivity прописываю код package...

Как отобразить модель 3D Max? - Программирование Android
Собственно вопрос - есть модель 3d max. Как ее отобразить? с возможностью поворота по любым осям

Как отобразить в WebView сайт - Программирование Android
Сабж

Отобразить одновременно текст и картинку - Программирование Android
Здравствуйте. Хочу создать создать приложение-обучение математики в формате лекций. Исходя из этого, мне нужно каким-то образом объединить...

Правильно вырезать и отобразить картинку - Программирование Android
Есть файлик с рожицами. Я его делю на 3 части по горизонтали и 5 частей по вертикали. Но сами рожицы не отцентрированы. Левые прижаты к...

Как отобразить папки, содержащие фотографии? - Программирование Android
Всем привет. Пытаюсь создать аналог галереи на android. Для этого мне нужно найти все фотографии(включая папки в которых они находятся) и...

Как отобразить запись из базы sqlite - Программирование Android
Имеется база, 1 активити и пару виджетов для добавления записей в базу sqlite. Вопрос такой: Как показать количество записей в базе на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
petruchodd
90 / 90 / 8
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 511
20.06.2011, 18:36     Отобразить целочисленную переменную #2
гыгы .... Попробуй так



Java
1
cellsEditor.setText(""+total);
Если в эклипсе то в DDMS есть просто обалденная вещь logcat, учись ею пользоваться.. Ошибки будешь быстро находить и понимать и замечательно заменяет какую нибудь консоль .( Вообще имхо такой программы с логами я нигде не видел ещо )
binarytoys
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 19
21.06.2011, 02:55     Отобразить целочисленную переменную #3
Цитата Сообщение от Димитер Посмотреть сообщение
Имею переменную int total, которую хочу отобразить в Edit. После

Java
1
cellsEditor.setText(total);
приложение вылетает с неопределенной ошибкой. Так как если вместо total ввести текст в двойных кавычках, все работает, очевидно, что ошибка в несоответствии типа аргумента. Как правильно преобразовать int в строку?
"Элементарно, Ватсон" (с)
Java
1
cellsEditor.setText(String.valueOf(total));
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru