Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Димитер
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 5
#1

Отобразить целочисленную переменную - Программирование Android

13.06.2011, 20:47. Просмотров 1213. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имею переменную int total, которую хочу отобразить в Edit. После

Java
1
cellsEditor.setText(total);
приложение вылетает с неопределенной ошибкой. Так как если вместо total ввести текст в двойных кавычках, все работает, очевидно, что ошибка в несоответствии типа аргумента. Как правильно преобразовать int в строку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2011, 20:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отобразить целочисленную переменную (Программирование Android):

Как сохранить целочисленную переменную в кэше? - Программирование Android
как сохранить целочисленную переменную в КЭШе?? можете привести фрагмент кода??

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити? - Программирование Android
Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?

Возможно ли целочисленную переменную записать в файл как целочисленную, а не её символьное представление? - C++
Возможно при помощи operator<< переменную типа int записать в файл как int, а не её символьное представление? речь идёт о сохранении в...

Определить целочисленную переменную - Pascal
Дан фрагмент программы. Какое минимальное значение целочисленной переменной x должно было быть перед началом выполнения этого фрагмента,...

умножить вещественную и целочисленную переменную - C (СИ)
нужно получить результат умножения числа вещественного типа float f= 8e-06 и целочисленную переменную unsigned short z = 256. компилятор...

MS SQL Как конвертировать значение в строковую переменную или целочисленную? - C#
Есть запрос к БД, допустим вывод определенного значения из таблицы. Вопрос, как конвертировать это значение в строковую переменную или...

2
petruchodd
109 / 106 / 11
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 582
20.06.2011, 18:36 #2
гыгы .... Попробуй так



Java
1
cellsEditor.setText(""+total);
Если в эклипсе то в DDMS есть просто обалденная вещь logcat, учись ею пользоваться.. Ошибки будешь быстро находить и понимать и замечательно заменяет какую нибудь консоль .( Вообще имхо такой программы с логами я нигде не видел ещо )
0
binarytoys
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 19
21.06.2011, 02:55 #3
Цитата Сообщение от Димитер Посмотреть сообщение
Имею переменную int total, которую хочу отобразить в Edit. После

Java
1
cellsEditor.setText(total);
приложение вылетает с неопределенной ошибкой. Так как если вместо total ввести текст в двойных кавычках, все работает, очевидно, что ошибка в несоответствии типа аргумента. Как правильно преобразовать int в строку?
"Элементарно, Ватсон" (с)
Java
1
cellsEditor.setText(String.valueOf(total));
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2011, 02:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание информации из файла в целочисленную или вещественную переменную - PascalABC.NET
Подскажите пожалуйста, как считывать информацию из файла в переменную, строку. Вот к примеру файл: ФИО Место жительства ...

Чтение из файла и запись в целочисленную переменную c использованием FileRead - Java
Здравствуйте. Хотел взять из текстового файла 2 числа разделенные через пробел(других цифр нет), но на вывод поступили непонятные числа....

Как в целочисленную переменную вписать значение из SQL запроса - C#
Скажите пожалуйста как в переменную типа int вписать значение полученное из SQL запроса. Поле UID из запроса имеет тип: счетчик. Я...

Объявить целочисленную переменную в главном методе и инициализировать её случайными числами - Java SE
Помогите, пожалуйста, как нужно это написать? Может есть какие-то неточности в задании? спасибо всем кто поможет, я не могу разобраться с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru