163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
1

IDE для кодинга на Android

16.07.2011, 11:44. Показов 12144. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли использовать NetBeans? И если можно, то как?
И какую IDE посоветовали бы вы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2011, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

IDE для Android
Добрый день, хочу провести небольшой опрос по среде разработки для Android. Кто чем пользуется и...

Использование Android Studio как IDE для Java
Здравствуйте коллеги! Я обучаюсь программированию на Android, Для этого скачал Android studio и...

Какой IDE использовать для кодинга ?
Здравствуйте хотел бы задать два глупых вопроса. 1.Какой IDE использовать для кодинга ? 2.Какую...

IDE для Android
Приветствую всех! Можетe посоветовать какую-нибудь IDE для Android, если они существуют.

17
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 26
19.07.2011, 09:20 2
eclipse
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 55
23.07.2011, 20:03 3
лично я бы посоветовал IDEA 10.5 Comunity Edition. В ней уже установлен плагин для написания приложений для Android и сама среда очень удобная.
0
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
25.07.2011, 12:12 4
Лушче эклипс.
0
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
02.08.2011, 09:34 5
IDEA лучше
0
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
02.08.2011, 10:17  [ТС] 6
А на NetBeans поставить плагин нельзя?
0
106 / 106 / 11
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
02.08.2011, 10:48 7
Можно. У меня коолега работает на NetBeans и компилировал под него приложения для Андроида
0
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
02.08.2011, 15:15  [ТС] 8
Цитата Сообщение от soft.creator Посмотреть сообщение
Можно. У меня коолега работает на NetBeans и компилировал под него приложения для Андроида
А где можно взять этот плагин?
0
106 / 106 / 11
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 283
02.08.2011, 15:53 9
Вот здесь не подскажу, коллега в отпуске
Через неделю спрошу, как придет
Если не забуду
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 18
03.11.2011, 21:06 10
Похоже коллега в отпуске задержался. Зайдите на сайт NetBeens, включите русский и там в правой колоночке найдете адресок примочки для Андроида, если очень нужно. Но если и сам Google и большинство умельцев и так и сяк ломают Android на Eclipse, то и Вам я туда советую. Увлечетесь "роботом" серьезно, думаю не пожалеете.
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
03.11.2011, 21:07 11
vim + ant, ну а чо
0
geJI<|>eP
188 / 187 / 19
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 735
05.11.2011, 14:53 12
eclipse однозначно так как много примеров и уроков для андроида заточено по него
0
122 / 85 / 2
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 436
19.11.2011, 10:56 13
Цитата Сообщение от zonex5 Посмотреть сообщение
лично я бы посоветовал IDEA 10.5 Comunity Edition. В ней уже установлен плагин для написания приложений для Android и сама среда очень удобная.
Поддерживаю!
0
288 / 229 / 27
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 744
02.02.2012, 14:51 14
А как на счет RadPHP XE2?
0
19 / 19 / 5
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 97
02.02.2012, 20:55 15
Цитата Сообщение от flatgad Посмотреть сообщение
eclipse однозначно так как много примеров и уроков для андроида заточено по него
киньте в личку ссилки на уроки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 24
03.02.2012, 04:41 16
Писать большие проекты лучше, безусловно в eclipse. Но интересно другое: "IDE для кодинга НА Android" тоже есть: можно писать приложения для Android прямо на Android-устройстве. Например Anjedi - вполне самостоятельная среда разработки с возможностью компиляции приложения непосредственно на смартфоне, редактором кода и интеграцией с SVN. Это не единственное приложение такого типа, хотя по-моему самое адекватное.
В общем, что-то простенькое для Android можно написать и на Android
0
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
03.02.2012, 16:30 17
использую netbeans.единственная разница между eclipse и netbeans -это та,что в эклипсе можно смотреть как располагаются добавляемые виджеты без компиляции.загуглите нетбинс и андроид почти все всречающиеся сайты содержат пошаговую настройку.и не бойтесь англоязычных сайтов,у них как правило все с картинками.http://http://www.techjail.net... beans.html
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
05.02.2012, 00:36 18
Сам работал на netbeans. Нужно просто в строку проверяемых обновлений вставить ссылку, или скачать непосредственно с сайта netbeans плагин и указать к нему путь, хотя второй способ не пробывал. Единственная проблема ссылка репозитория во многих источниках устарела так что придется попробывать разные. Тем неменее советую обратить внимание на эклипс, долго не решался на него перейтти из за слабенького ноутбука, но таки настроил все, поставил эмулятор андройда - через virtualbox... и все хорошо...
0
05.02.2012, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2012, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Java транслятор или IDE для Android
Доброго времени суток. Подскажите какой-нибудь Java-транслятор или IDE для Android. Нужно писать...

Музыка для кодинга
Собственно, где её найти, хорошую, прям...&quot;качевую&quot; чтоли? Может кто просто какое название такой...

Ноут для кодинга
Доброго времени суток. Я вынужден покупать ноутбук для работы на питоне и c#.Будьте любезны...

Комп для кодинга и танков
Посоветуйте конфигурацию чтобы покодить и в танки поиграть. Добавлено через 16 секунд PS:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru