Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.84
-=batan=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 1
1

Как написать приложение для андроида?

22.07.2011, 13:21. Просмотров 15807. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

такой вопрос. сделал сайт с фильмами онлайн, теперь хачу сделать приложения для андроида, чтоб люди могли заходить и смотреть фильмы со своего смартфона. но вот проблема в том. что я никогда не делал приложния, по этому дане не знаю на каком языке они пишутся.
вопрос такой- как где мне почитать на эту тему. только мне не надо всё в подробностях, просто чтоб я мог написать пару страниц и всё...

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2011, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Как создать собственное приложение для Андроида?
Нужно что то типо урока как создать собственное приложение андроид! Спасибо...

Java приложение для андроида
здравствуйте...вопрос такой, имеется архив с приложением(в тхт файлах) нужно...

Сколько будет стоить приложение написанное для андроида?
Сколько будет стоить простой rss ридер? Для сайта хочу написать просмотр...

Как сделать Combobox для андроида
Здравствуйте! Я только осваиваю программирование, поэтому возникают такие...

2d игра для андроида
Здрасте, подскажите трудно ли будет напистаь что то вроде человечек бежит и на...

11
DedBoroda
ComfyMobile
87 / 87 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
26.07.2011, 01:15 2
Android Developers
Для написания приложений под андроид Вам необходимы навыки программирования на Java и CSS + SDK Android.
1
DedBoroda
ComfyMobile
87 / 87 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
31.07.2011, 19:04 3
Извиняюсь, не CSS а XML
0
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 695
Завершенные тесты: 1
11.08.2011, 14:06 4
Можна и без xml там вообще минимум нужен. Но тогда с виджетами проблемы будут.
0
DedBoroda
ComfyMobile
87 / 87 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
11.08.2011, 14:11 5
Цитата Сообщение от petruchodd Посмотреть сообщение
Можна и без xml там вообще минимум нужен. Но тогда с виджетами проблемы будут.
Встроенный визуальный редактор настолько убог, что без XML никак не обойтись
0
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 695
Завершенные тесты: 1
11.08.2011, 14:17 6
Кодом,дядя,кодом. А не визуальным редакотором. Лично я (не пойму почему) не навижу xml , и все итерфейсы я создаю кодом с одной стороны это может и напряжно, а с другой стороны это может быть и легче. Вот так вот. А за визуальный редактор я не давно узнал, когда виджет мучал.
0
DedBoroda
ComfyMobile
87 / 87 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
11.08.2011, 14:31 7
Цитата Сообщение от petruchodd Посмотреть сообщение
а с другой стороны это может быть и легче
Это с какой такой стороны легче? Быть может это и освобождает от необходимости знать XML на время, но всё равно, волей или неволей, столкнуться с этим придется. Не просто так же это придумали. Всему должно быть свое место: разметка в xml, ресурсы - в своих папках, большие классы - в отдельных файлах. Во всем этом действует принцип модульности, необходимый в последующих крупных проектах.
0
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 695
Завершенные тесты: 1
11.08.2011, 14:38 8
кому как ... за классы речь не идет. Как ты заметил верно - хмл не зря придумали , но ему же и придумали альтернативу кодом( и тут вопрос, а зачем ?).
0
DedBoroda
ComfyMobile
87 / 87 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
11.08.2011, 14:45 9
Ну, прежде всего, определитесь, почему вы "ненавидите" XML(я то знаю почему, но вам нужно подумать самому), а потом сравните трудоемкость обоих методов.
0
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 695
Завершенные тесты: 1
11.08.2011, 14:54 10
Как то легче с кодом,( для меня) .. почему то кажеться что так я контролирую лучше ( четче) процесс создания интерфейса.
1
Konstantin12
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 27
02.09.2011, 18:32 11
а есть какие-нибудь среды разработки для андроида,чтобы разрабатывать и запускать приложения сразу на коммуникаторе, не пользуясь компом?
0
DedBoroda
ComfyMobile
87 / 87 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
02.09.2011, 18:41 12
http://appinventor.googlelabs.com
Package for Phone -> Download to Connected Phone
0
02.09.2011, 18:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2011, 18:41

Верстка для андроида
Нужна ваша помощь, а именно студента для верстки под андроид.

Программы для андроида
Вот хотел спросить на каком языке пишуть программы для андроида? Лазил в...

Файловый менеджер для андроида
Проблема такая-задали курсач по этой теме. Нужен обзор этих самых менеджеров...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru