Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.67
TanaTiX
Модератор
2742 / 1587 / 144
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,713
#1

Android: internal error - Программирование Android

25.07.2011, 23:48. Просмотров 4915. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Создал пустой проект под андроид. При попытке компиляции в эклипсе появляется вот такое ругательство.Android: internal error
Заметил, что появилось после того как перенастроил Toolbar. Но, после того как все вернул в прежнее состояние, ничего не изменилось.
Как пофиксить проблему? Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2011, 23:48     Android: internal error
Посмотрите здесь:

Android Studio - failed Error:CreateProcess error=193, %1 - Программирование Android
Здравствуйте. Знаю, что не в ту категорию, но не знаю, где спросить . Прошу заранее понять и простить. Уже устал голову ломать . Ничего не...

Error while installing apk android IDEA - Программирование Android
просто нет слов, только решаешь одну проблему всплывают еще шесть. Вообщем, переустановил IDEA, поставил все сдк заново, разобрался с...

Android studio emulator error HAXM - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите разобраться с эмулятором в андроид студио. Перерыл интернет и на русском, и на английском не получается ничего. ...

Android OutOfMemory error while scaling big images - Программирование Android
Добрый день! Буду благодарна, если поможете решить небольшую проблемку. Имеется несколько изображений (около пяти), которые я...

Internal storage - Программирование Android
У меня есть 2 телефона: Samsung ace2 и HTC One V. На первом стоит андроид 2.3, на втором 4.0.3 Мне нужно писать данные в файл. Этот...

Как и куда сохранить в Internal Storage? - Программирование Android
Нужно сохранить данные которые будут досупны после переустановки приложения или очистки данных приложения пользователем. External...

WebView и html файлы в Internal Storage - Программирование Android
С html файлами, находящимися в assets, можно работать из WebView, переходя по относительным сылкам от одного к другому. Мне нужно, чтоб...

Android.mk - Программирование Android
Здравствуйте.Как скомпилировать стандартное приложение Android из исходников имея на руках только: Android.mk проекта, NDK, SDK(с...

Android и С++ - Программирование Android
Всем привет! Понимаю, что подобная тема скорее всего поднималась, но шерстить 43 страницы данного раздела меня не радует, да и в поиск не...

C# and Android - Программирование Android
Здравствуйте. Появилась задача - разработать приложение на шарпе под андроид. Хотелось бы узнать опыт коллег, которые делали подобное. ...

С++ и android - Программирование Android
Привет форумчане, такая ситуация. Мой друг изучил доволи неплохо с++ , и вот натрапил на разработку под андроид и стоит перед вопросом,...

Qt 5.1.1 for Android - Программирование Android
Здравствуйте! Пытаюсь, использовать библиотеку Qt для Android, установил всё по инструкции на сайте: Android SDK, NDK, JM, Ant, ну, и сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XHelp
79 / 79 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 258
26.07.2011, 11:38     Android: internal error #2
Ну и Details?
TanaTiX
Модератор
2742 / 1587 / 144
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,713
27.07.2011, 21:34  [ТС]     Android: internal error #3
Ой, пардон.
An internal error occurred during: "Launching New_configuration".
Path for project must have only one segment.
Я так понимаю тут речь о package-ах (не уверен что правильно назвал). У меня выставлен ttx.com.
При чем если при создании проекта прописать только одно значение (ttx или com), то проект не создается, т.к. требует, чтоб было "больше сегментов".
panda11
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 26
28.07.2011, 12:45     Android: internal error #4
попробуйте запускать eclipse от имени администратора - лечит от некоторых ошибок
XHelp
79 / 79 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 258
28.07.2011, 12:46     Android: internal error #5
Может поможет: http://androblip.huiges.nl/2011/02/2...y-one-segment/
http://stackoverflow.com/questions/4...ly-one-segment
TanaTiX
Модератор
2742 / 1587 / 144
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,713
28.07.2011, 22:33  [ТС]     Android: internal error #6
XHelp, то что надо! Спасибо. Тема исчерпана.
Yandex
Объявления
28.07.2011, 22:33     Android: internal error
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru