Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.67
TanaTiX
Модератор
2746 / 1591 / 146
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,732
#1

Android: internal error - Программирование Android

25.07.2011, 23:48. Просмотров 4981. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Создал пустой проект под андроид. При попытке компиляции в эклипсе появляется вот такое ругательство.Android: internal error
Заметил, что появилось после того как перенастроил Toolbar. Но, после того как все вернул в прежнее состояние, ничего не изменилось.
Как пофиксить проблему? Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2011, 23:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android: internal error (Программирование Android):

Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView - Программирование Android
Добрый день. Сейчас изучаю разработку под андроид. Споткнулся на следующей ошибке This class should be public...

Android Studio - failed Error:CreateProcess error=193, %1 - Программирование Android
Здравствуйте. Знаю, что не в ту категорию, но не знаю, где спросить . Прошу заранее понять и простить. Уже устал голову ломать . Ничего не...

Android studio emulator error HAXM - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите разобраться с эмулятором в андроид студио. Перерыл интернет и на русском, и на английском не получается ничего. ...

Error while installing apk android IDEA - Программирование Android
просто нет слов, только решаешь одну проблему всплывают еще шесть. Вообщем, переустановил IDEA, поставил все сдк заново, разобрался с...

В android studio - Ошибка: build.gradle error (23,17) - Программирование Android
В android studio - Ошибка: build.gradle error (23,17), только установил, изучаю самостоятельно по книге и видео. Какая может быть причина...

Android OutOfMemory error while scaling big images - Программирование Android
Добрый день! Буду благодарна, если поможете решить небольшую проблемку. Имеется несколько изображений (около пяти), которые я...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
XHelp
79 / 79 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 258
26.07.2011, 11:38 #2
Ну и Details?
TanaTiX
Модератор
2746 / 1591 / 146
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,732
27.07.2011, 21:34  [ТС] #3
Ой, пардон.
An internal error occurred during: "Launching New_configuration".
Path for project must have only one segment.
Я так понимаю тут речь о package-ах (не уверен что правильно назвал). У меня выставлен ttx.com.
При чем если при создании проекта прописать только одно значение (ttx или com), то проект не создается, т.к. требует, чтоб было "больше сегментов".
panda11
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 26
28.07.2011, 12:45 #4
попробуйте запускать eclipse от имени администратора - лечит от некоторых ошибок
XHelp
79 / 79 / 1
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 258
28.07.2011, 12:46 #5
Может поможет: http://androblip.huiges.nl/2011/02/2...y-one-segment/
http://stackoverflow.com/questions/4...ly-one-segment
TanaTiX
Модератор
2746 / 1591 / 146
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,732
28.07.2011, 22:33  [ТС] #6
XHelp, то что надо! Спасибо. Тема исчерпана.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2011, 22:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Gradle build finished with 4 error(s). Android Studio. My First App - Программирование Android
Добрый день, уважаемые форумчане! Я - новичок в программировании под Андройд. Установил себе последнюю версию программы Android Studio...

Internal storage - Программирование Android
У меня есть 2 телефона: Samsung ace2 и HTC One V. На первом стоит андроид 2.3, на втором 4.0.3 Мне нужно писать данные в файл. Этот...

WebView и html файлы в Internal Storage - Программирование Android
С html файлами, находящимися в assets, можно работать из WebView, переходя по относительным сылкам от одного к другому. Мне нужно, чтоб...

Как и куда сохранить в Internal Storage? - Программирование Android
Нужно сохранить данные которые будут досупны после переустановки приложения или очистки данных приложения пользователем. External...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.07.2011, 22:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru