Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
arkadattx
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 24
#1

Блок кода в эклипс

11.08.2011, 11:29. Просмотров 1314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как в коде сделать произвольный блок кода сворачивающимся (по типу как для импорта)? И есть ли хоть какой-то автокомплит в эклипсе?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2011, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Рандомный активити [Эклипс]
Как при нажатии кнопки, чтобы вызывался рандомный активити, уже из...

Обновление программы Эклипс
При обновлении и установке плагинов столкнулся с такой проблемой. Кто может...

Как скопировать логи в эклипс?
как скопировать полностью все логи в эклипс??Время текст и все что в них есть??...

Закрытие приложения эклипс android
Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение...

Программа Эклипс. Не активна кнопка
Решил начать изучать написание программ под андроид. Установил эклипс....

1
petruchodd
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 694
Завершенные тесты: 1
11.08.2011, 13:50 #2
хм.. вроде токо код который в функциях ( public void function())и импорты стандартно можна. А именно что бы просто кусок кода .. тут даже не знаю. Ничего такого не видел и не находил. Вроде всё то можна в блок поставить - можна найти здесь "Windows >Preferences > Java > Editor > Folding > Enable folding"

а автокомплит... вроде как есть ( если правильно понял) . к примеру ctrl+пробел .. вызывает функции доступные в текущий момент, когда пишеш к примеру view. после точки тебе тоже много выбора дают, ну и собственно если пол слова ввел - оно отображает это и нажав энтер ты получаешь полную функцию с переменными :/ Вроде так.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2011, 13:50

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! ...

Проблемы с подключением АДТ-плагина в эклипс
Доброе утро! Пытаюсь подключить ADT-plugin (help->instal new software). Выдает...

Подключение к mysql через android приложение (эклипс)
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru