Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
arkadattx
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 24
#1

Блок кода в эклипс - Программирование Android

11.08.2011, 11:29. Просмотров 1205. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как в коде сделать произвольный блок кода сворачивающимся (по типу как для импорта)? И есть ли хоть какой-то автокомплит в эклипсе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2011, 11:29     Блок кода в эклипс
Посмотрите здесь:

Обновление программы Эклипс - Программирование Android
При обновлении и установке плагинов столкнулся с такой проблемой. Кто может подсказать в чем причина и как ее решить?

Рандомный активити [Эклипс] - Программирование Android
Как при нажатии кнопки, чтобы вызывался рандомный активити, уже из предложенных. Заранее спасибо.

Как скопировать логи в эклипс? - Программирование Android
как скопировать полностью все логи в эклипс??Время текст и все что в них есть?? обычным способом сделать(выделить потом копировать ) нельзя

Программа Эклипс. Не активна кнопка - Программирование Android
Решил начать изучать написание программ под андроид. Установил эклипс. Сталкнулся с такое проблемой. Почему то при создании проекта в...

Эклипс(Андроид) невидимая кнопка - Программирование Android
Как создать невидимую кнопку, но чтобы можно было нажимать? О приложении, если Вы видел когда-нибудь "Найди кота", то вы поймёте. Хочу...

Закрытие приложения эклипс android - Программирование Android
Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение но именно не сваричивает а полнастью закрывает!!!

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin - Программирование Android
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! либо помогите исправить мой код try { ...

Проблемы с подключением АДТ-плагина в эклипс - Программирование Android
Доброе утро! Пытаюсь подключить ADT-plugin (help->instal new software). Выдает ошибку: cannot complete the request. This...

Подключение к mysql через android приложение (эклипс) - Программирование Android
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql contentTxt.setText("lhilhilh"); ...

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс? - Программирование Android
то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее в эклипс чтобы это была внешняя библиотека как это сделать??

нетбук и эклипс - Выбор ноутбука
потянет ли нетбук(до 460$) эклипс или на нем только фильмы смотреть? если да, то что посоветуете.

Настройка эклипс - C++
Здравствуйте! Пытался настроить eclipse на windows, ничего не получилось. Установил на виртуалке ubuntu, установил eclipse и..... и он не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
petruchodd
90 / 90 / 8
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 511
11.08.2011, 13:50     Блок кода в эклипс #2
хм.. вроде токо код который в функциях ( public void function())и импорты стандартно можна. А именно что бы просто кусок кода .. тут даже не знаю. Ничего такого не видел и не находил. Вроде всё то можна в блок поставить - можна найти здесь "Windows >Preferences > Java > Editor > Folding > Enable folding"

а автокомплит... вроде как есть ( если правильно понял) . к примеру ctrl+пробел .. вызывает функции доступные в текущий момент, когда пишеш к примеру view. после точки тебе тоже много выбора дают, ну и собственно если пол слова ввел - оно отображает это и нажав энтер ты получаешь полную функцию с переменными :/ Вроде так.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru