Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Evg64
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 7
#1

После гибернации эмулятор ест 100% проца - как избежать? - Программирование Android

14.08.2011, 01:30. Просмотров 1350. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Сабж.
Единственный мне известный вариант - выключать эмулятор перед гибернацией. Однако в этом случае его надо обратно потом включать, а это долго всегда по времени.
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2011, 01:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос После гибернации эмулятор ест 100% проца - как избежать? (Программирование Android):

MediaPlayer ест трафик после остановки воспроизведения - Программирование Android
Запускаю на воспроизведение радиостанцию(Stream) при помощи MediaPlayer. Музыка играет, при нажатии на кнопку выполняется метод stop(),...

Эмулятор исчезает сразу после запуска - Программирование Android
Запускаю в Android Studio эмулятор, окно открывается на пару секунд и исчезает. В чем может быть причина? Может быть кто сталкивался.

Паскаль загружает проц на 100% как этого избежать - Pascal
Когда я запускаю tp7 и начинаю в нем вводить данные проц загружается на 100%, как с этим боротся?! И еще буду признателен тому уто...

как избежать скролла/сползания блока при height: 100% ? - HTML, CSS
задача следующая: если внутреннему блоку задать высоту height: 100% то как сделать рамку у него, ведь к 100% родителя добавится толщина...

Как избежать смены релевантности страницы, при нахождении в индексе более 100 страниц - SEO
Неоднократно наблюдаю, картину, при наполнении сайта от 80 страниц, релевантная страница меняется с релевантной на менее релевантную. В...

Периодеческая загрузка проца на 100% - Компьютерное железо
Доброго время суток. Помогите пожалуста с проблемой. Периодически раз в минуту-две в топовых играх секунд на 30 начинаются дикие...

2
petruchodd
96 / 95 / 9
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 535
14.08.2011, 20:19 #2
Такая же проблема на домашнем компе . Он тут и не супер пупер быстрый. старенький. проц 1.7 ггц , 2.5гб оперы и 128 видео. Дроид грузиться минуты 3-4 ( иногда и больше) и как только запускаю приложение на нем.. проходит меньше минуты.. .и начинается загрузка процессора на 100% . При этом если выключить приложение ( но оставить эмулятор включенным) то проц возвращается назад( стабилизируется). На работе конечно там куча ядер. куча оперы и видео не слабое - такой проблемы не наблюдал. Так вот перечитал кучу форумов уже.. но максимум что находил - это как запускать с помощью скриншота( типа быстрей загрузка эмулятора с нуля) ..

Так что .. .если кто может подскажите ) а то не "попичатать" дома )
0
Опа!!
15 / 15 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 89
17.08.2011, 01:36 #3
Как вариант - поставить Андроид на виртуальную машину, на ней работает куда шустрее, неплохое решение для слабых ПК. На хабре есть подробное руководство.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2011, 01:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как избежать очистки заполненных полей select после нажатия submit - PHP
Здравствуйте, дорогие форумчане. Подскажите как избежать очистки выбранных полей select при использовании метода Post]:->. А то после...

Всплывающие окна, баннера во всех браузерах. Загрузка проца на 90-100% - Удаление вирусов
Здравствуйте!Установил один .exe-шник с непроверенного сайта и понеслось.Сначала в хроме и яндексе поменялись стартовые страницы на...

Как избежать повторения черного экрана после логина вместо рабочего стола в Windows 10 - Windows 10
Здравствуйте, Недавно у меня вышла неприятная история с появлением черного экрана вместо Desktop'a в W10. Пришлось потом всё заново...

Не работает восстановление после гибернации - Windows 8, 8.1
У меня не работает восстановление после гибернации в Windows 8.1 Pro 64-bit официальной (не сборка). В Windows 7 на том же компе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru