Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
sigmov
557 / 344 / 28
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 834
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
#1

Соединение с БД - Программирование Android

04.10.2011, 10:36. Просмотров 1378. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подаскажите пожалуйста, существует ли реляционная БД к которой можно нормально законнектить android устройство?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2011, 10:36     Соединение с БД
Посмотрите здесь:

Соединение с БД - Программирование Android
Не могу найти хорошей статьи про соединение приложения с БД (не локальной). Есть сайт, и хочу к нему запилить приложение, и вот нужно...

TLS соединение - Программирование Android
Всем привет! Пытаюсь установить TLS соединение с gmail.com, но в итоге получаю javax.net.ssl.SSLHandshakeException:...

Не работает TCP-соединение - Программирование Android
Помогите найти ошибку, код запускается, доходит до ServerSocket s = new ServerSocket(9999); дальше не работает, об...

Пропадает соединение с сервером - Программирование Android
Использую KryoNet Класс, который создает соединение с сервером, имплементирует Runnable, ибо нельзя в главном потоке создавать никаких...

Соединение с сервером Apache - Программирование Android
Здравствуйте не могу понять что делает setEntity() и последние 3 строки, вот ещё, например при ответе в браузер php генерирует html и в...

Проверить соединение с интернетом - Программирование Android
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, приложение устанавливает коннект с сервером (они общающийся время от времени пакетами...

Авторизированное http соединение (coockies) - Программирование Android
Здравствуйте, на сервере авторизация проверяется так: - проверяется есть ли куки (login & pass) - если есть присваивается статус...

Https соединение с сертфикатам пользователя - Программирование Android
Доброго времени суток помогите разобраться с андроидами только начинаю дружить основа взята из инета мне нужно установить...

Соединение с сервером, передача данных - Программирование Android
Добрый вечер. Такой вопрос: есть некая программа - сервер, написанная на С++ Qt. Там пара вкладок на ней пара ползунков. Это набросок,...

Https соединение с сертфикатам пользователя и сервера - Программирование Android
Добрый день. Есть следующая ситуация. Есть сервер, у него есть свой сертификат. Есть клиент, у него свой сертификат. Заходя через браузер...

Socket соединение между ПК и Планшетом и передача данных - Программирование Android
Доброго времени суток! Создаю socket соединение между ПК и планшетом: ПК - программа сервер (программа написана на Delphi -...

C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером - Программирование Android
Самое не находимое это работа мобильного приложения через сеть, не могу сдвинуться ни на йоту из за своей безграмотности в Пониманий кода,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
azusdex
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6
05.10.2011, 01:54     Соединение с БД #2
SQLite не подходит?
sigmov
557 / 344 / 28
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 834
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
05.10.2011, 12:01  [ТС]     Соединение с БД #3
Цитата Сообщение от azusdex Посмотреть сообщение
SQLite не подходит?
Видимо следует уточнить - интересуют Серверные БД.
Sqlite - же локальная БД.
ErgoZ
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 3
06.11.2011, 16:41     Соединение с БД #4
Ну а если ее на вебсайте положить в директорию и туда коннектиться? :-)
Yandex
Объявления
06.11.2011, 16:41     Соединение с БД
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru