Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
sigmov
575 / 362 / 61
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 873
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
1

Соединение с БД

04.10.2011, 10:36. Просмотров 1450. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подаскажите пожалуйста, существует ли реляционная БД к которой можно нормально законнектить android устройство?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2011, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Соединение с БД
Не могу найти хорошей статьи про соединение приложения с БД (не локальной)....

TLS соединение
Всем привет! Пытаюсь установить TLS соединение с gmail.com, но в итоге...

Не работает TCP-соединение
Помогите найти ошибку, код запускается, доходит до ServerSocket s...

Пропадает соединение с сервером
Использую KryoNet Класс, который создает соединение с сервером, имплементирует...

Проверить соединение с интернетом
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, приложение устанавливает коннект...

3
azusdex
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6
05.10.2011, 01:54 2
SQLite не подходит?
0
sigmov
575 / 362 / 61
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 873
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
05.10.2011, 12:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от azusdex Посмотреть сообщение
SQLite не подходит?
Видимо следует уточнить - интересуют Серверные БД.
Sqlite - же локальная БД.
0
ErgoZ
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 3
06.11.2011, 16:41 4
Ну а если ее на вебсайте положить в директорию и туда коннектиться? :-)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2011, 16:41

Соединение с сервером Apache
Здравствуйте не могу понять что делает setEntity() и последние 3 строки, вот ...

Соединение с базой данных
Всем привет! Распаковал apk файл,скажите пожалуйста в каком файле обачно...

Авторизированное http соединение (coockies)
Здравствуйте, на сервере авторизация проверяется так: - проверяется есть ли ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru