Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
sigmov
557 / 344 / 28
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 834
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
#1

Соединение с БД - Android

04.10.2011, 10:36. Просмотров 1365. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подаскажите пожалуйста, существует ли реляционная БД к которой можно нормально законнектить android устройство?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2011, 10:36     Соединение с БД
Посмотрите здесь:

Android Https соединение с сертфикатам пользователя и сервера
Android TLS соединение
Android Socket соединение между ПК и Планшетом и передача данных
Android Авторизированное http соединение (coockies)
Android Соединение с сервером, передача данных
Android Проверить соединение с интернетом
Соединение с сервером Apache Android
Android Соединение с БД
Android Не работает TCP-соединение
Android Как сделать чтобы bluetooth соединение работало на всех activity?
Android Пропадает соединение с сервером
Android C++ приложение на Android ищу книжки про соединение приложения с сервером

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
azusdex
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6
05.10.2011, 01:54     Соединение с БД #2
SQLite не подходит?
sigmov
557 / 344 / 28
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 834
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
05.10.2011, 12:01  [ТС]     Соединение с БД #3
Цитата Сообщение от azusdex Посмотреть сообщение
SQLite не подходит?
Видимо следует уточнить - интересуют Серверные БД.
Sqlite - же локальная БД.
ErgoZ
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 3
06.11.2011, 16:41     Соединение с БД #4
Ну а если ее на вебсайте положить в директорию и туда коннектиться? :-)
Yandex
Объявления
06.11.2011, 16:41     Соединение с БД
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru