Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
трансплутон
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 29
#1

Проблема с Eclipse - Программирование Android

05.10.2011, 17:04. Просмотров 1795. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня следующая проблема. Полностью установил себе всё что надо: JDK, Eclipse, Android SDK, поставил Android Development Tools, запустил эмулятор - всё работает, красота. Завершающая часть установок прошла как по маслу.
Выключил комп, отлучился на два часа, включаю, запускаю Eclipse - пусто, как будто ничего и не устанавливал. Никаких признаков Android.
Ну ладно. Это пустяки. Щас всё заново поставлю, это же легко. И вот тут наступает болт. На стадии инсталляции. Сначала программа просто долго думает (при соединении с https://dl-ssl.google/com/android/eclipse/), а когда идёт сама установка - ошибка. Вот такая - An error occurred while collecting items to be installed
session context wasprofile=epp.package.java, phase=org.eclipse.equinox.internal.p2.engine.phases.Collect, operand=, action=).
HTTP Server 'Bad Gateway' : https://dl-ssl.google.com/android/ec...929-138431.jar
HttpClient connection error response code 502.

Кто-нибудь может помочь чем-нибудь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2011, 17:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проблема с Eclipse (Программирование Android):

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers? - Программирование Android
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java Developers? и какую лучше качать для разработки под андроид? ...

Eclipse - Программирование Android
Можно ли в eclipse написать игру под андроид? И что делать с визуализацией?

eclipse for android - Программирование Android
У меня есть смартфон htc desire 500, как отлаживать на нем в eclipse, не могу его туда подключить, дрова может нада какие то ?

Совет по Eclipse - Программирование Android
Здравствуйте форумчане. Вот возникла такая беда вовремя изучения программирования под андроид в программе Eclipse. Как там обновлять...

Беда с eclipse - Программирование Android
Всем привет. Вот, решил научиться программировать под андройд. Начал, естественно, с того, что зашёл на developer.android.com. Вроде...

Ошибка в Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана следующая ошибка, и если знаете, то подскажите как можно...

1
Mgauk
27 / 27 / 1
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 85
05.10.2011, 18:51 #2
Гуглить не модно?
http://stackoverflow.com/questions/2...870403#2870403

My problem is fixed, I was having an error at first because im using the Classic version of eclipse. But when I downloaded the Eclipse JavaEE version the ADT installation worked.
P.S. I was using windows here in the office. Anyways, Thanks for all the replies.
Моя проблема решена, ошибка возникала потому, что поначалу я использовал Classic версию Eclipse. Но когда я скачал Eclipse версию JavaEE инсталяция ADT заработала.
P.S. Я использую Windows в офисе. В любом случае, всем спасибо за ответы.
попробуй это
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2011, 18:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Eclipse и android - Программирование Android
Добрый день. Настроила по гайдам Eclipse для создания android приложений, но уже при создании первого проекта столкнулась с тем, что...

Eclipse достал - Программирование Android
eclipse не хочет создавать проект либо когда доходишь до создания создания активност и жмешь FInish ничего не создается, либо...

Android and Eclipse - Программирование Android
Как сделать так чтоб при сворачивание приложения музыка переставала играть? Может у кого уже есть кусок такого когда буду признателен

Eclipse - ошибка - Программирование Android
Добрый день! Начал изучать книгу "Программирование игр под android" и столкнулся с проблемой установки среды. вроде всё делаю как написано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru