Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
pigah
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
#1

Массив кнопок - Программирование Android

01.12.2011, 19:04. Просмотров 1686. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет, решил сделать сапера на андроиде и столкнулся с проблемой создания массива кнопок.
Я только начал изучать кодинг под андроид.
помогите пожалуйста дайте код создания массива кнопок или подскажите как реализовать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2011, 19:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Массив кнопок (Программирование Android):

Массив кнопок
учусь в Eclipse IDE Button cu1 = (Button)findViewById(R.id.button1); ...

Массив из большого количества кнопок
Добрый день! Как понятно из названия, хочу создать массив из большого...

Создание кнопок
У меня в программе выпадает число рандомно от 1 до 10. Как мне автоматически...

Keyboard прорисовка кнопок
Здравствуйте. Делаю клавиатуру, хочу чтобы в верхнем ряду, рядом с каждой...

Отключение аппаратных кнопок
Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки Power не включался экран блокировки ?

Обработка нажатия кнопок
Здравствуйте! Недавно начал изучать программирование под Android. Узнал что...

1
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
07.12.2011, 21:32 #2
Java
1
int buttons[] = {R.id.Button01, R.id.Button02, R.id.Button03};
а вызывать

Java
1
2
buttons[1];
buttons[2];
и так далее. Или в цикле -
Java
1
 for(int i=0;i<3;i++) { buttons[i]; }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2011, 21:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка в onclick кнопок
Вроде как все правильно, но при нажатии на кнопку (любую) вылетает. ...

Анимация прокрутки кнопок
Всем привет!) Проблема с реализацией вот такой задачи -анимации прокрутки.Есть...

Обработка нажатия кнопок
Всем привет! Целый день мучала проблема. Что имею: телефон по bluetooth...

Одинаковые названия id для 2х кнопок
Пишу приложение и там есть 2 xml файла,что то типа диалога,там я ввожу данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru