Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
DeN_55
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
#1

Обращение к другому элементам другой формы? - Программирование Android

02.12.2011, 20:41. Просмотров 1396. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите: есть несколько activity, как обратиться из одной, к элементам другой? например, во второй форме есть кнопка, как с первой активити сделать эту кнопку, скажем, невидимой?
Гуглил - что-то ничего не могу ничего найти...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2011, 20:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обращение к другому элементам другой формы? (Программирование Android):

Обращение к элементам другой Активити - Программирование Android
Есть xml-файл главной активити main.xml который содержит поле ввода <EditText android:id="@+id/edPhone" ...

Обращение к элементу другой формы - Программирование Android
На Activity_1 например есть кнопка по ее нажатию в editText Activity_2 что-то добавляется . подскажите способы как это организовать. ...

Обращение к View элементам фрагмента - Программирование Android
Добрый день. Нужна помощь, уже не знаю что делать. Имеется три идентичных фрагмента с одним TextView (id = textview1). Имеется...

Обращение к элементам фрагмента из активити - Программирование Android
Есть необходимость в программе менять значение TextView находящегося во фрагменте. Фрагмент должен выводится в контейнер. И затем я...

Обращение к элементам активити из другого класса - Программирование Android
Добрый день. Ломаю голову битый час, все не могу понять, почему у меня не получается. Опишу по шагам. Создал проект андроид (в эклипсе),...

Не удается обращение к элементам и методам формы из другой формы - C#
Добрый день, Создал 2 формы, на второй есть паблик метод, элемент и несколько переменных, доступа к которым почему-то нет... С...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,108
07.12.2011, 21:29 #2
Ну если я правильно понял то в том классе в котором у Вас вызываемая кнопка, сделайте её пабликом и статической:

Java
1
public static Button b;
а дальше можно создать объект того же класса:
Java
1
2
3
4
Sample op = new Sample();
 
//и в onClickListener'e его вызывать как
op.b;
или просто писать в том же OnClicklListener'e:

Java
1
Sample.b;
DeN_55
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
08.12.2011, 00:37  [ТС] #3
Спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2011, 00:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обращение к элементам управления из другой формы - C#
Здравствуйте, простите уж совсем за ламерский вопрос, просто программировать начинаю только. Как обратиться к текстовому полю из другой...

Обращение к элементам управления другой формы - C#
Добрый день!Нужно чтобы чекбокс из 32й формы отключил чекбокс из родительской 1й.Как так сделать если элементы одной формы в другой...

Обращение к элементам в другой сцене - Unity, Unity3D
Ребят, подскажите пожалуйста, как обращаться к элементам из другой сцены?

Обращение из родительской формы к элементам второй формы - C#
Помогите пожалуйста, надо динамически вывести dataGridView с таблицами данных из БД на дочернюю форму, вызывая ее из родительской формы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru